模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2346查看 | 6回复

pixhack解锁后出现Crash:Disarming

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

pixhack飞控,6轴,原来的控是乐迪AT9,现在换的X9D,换完后解锁就会出现locate copter alarm!,解锁后电机转动6秒多就会出现Crash:Disarming,上锁,这是怎么回事啊,需要重刷固件吗?雷家说是没上桨的话,打杆就会锁定,他们技术说的对吗? pixhack解锁后出现Crash:Disarming 电机 作者:hbn210 2912 pixhack解锁后出现Crash:Disarming 电机 作者:hbn210 5346 pixhack解锁后出现Crash:Disarming 电机 作者:hbn210 9846
帮顶!               
我来看看怎么弄
把开机自检去掉,试试,开机自检太麻烦了,经常出问题
这是飞控检测到控制没起作用才判断为炸鸡了,所以自动上锁了(个人猜测pixhack解锁后出现Crash:Disarming 电机 作者:Free-to-Fly 8780 )。我也遇到过,现在正常飞,pixhack解锁后出现Crash:Disarming 电机 作者:Free-to-Fly 1319
x9d默认舵量调了没有