模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1164查看 | 4回复

[转]论新手使用大桨之选择----碳纤or木桨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人新手一枚,正在练习四面悬停,虽然也在苦练模拟器,但是作为新人就算是悬停也要遇到很多大大小小的炸鸡,我甚至夸张到调机都能调到炸。新手炸机首当其冲的肯定是大桨了,因为新手都是温柔悬停最多来点航线,也不会飞很高,所以炸鸡的时候基本都是小炸。我大小炸鸡4次,一共报废3副大桨,2副碳纤1副木桨。就新手如我,个人感觉悬停和航线,碳纤和木桨的飞行效果完全感觉不出来,当然飞行时声音差别很大除外。炸废大桨如图:
第一次炸鸡是在调机过程中自己失误,衣服碳纤桨直接报废,另加主轴、尾管和大齿。飞机还未上天就炸这么严重还是人一点事没有,激情仍在换了再来

[转]论新手使用大桨之选择----碳纤or木桨 模拟器,炸机,新手教程,一 桨,不用桨 作者:飞行者 6991

第二次炸鸡是重新换上的木桨,当初因为陀螺仪还未调试好,飞行时有风,飞太高造成炸鸡,因为木桨强度问题,毫无疑问完全损坏(木桨肯定一炸必坏):

[转]论新手使用大桨之选择----碳纤or木桨 模拟器,炸机,新手教程,一 桨,不用桨 作者:飞行者 3627

第三、四次炸鸡都是小炸,大桨是碳纤桨。或者起飞时机身倾斜致使大桨扫到地面,或者因空间狭小大桨扫到墙面。大桨和尾桨如下图,仍然能够悬停,但是桨的动静平衡已破坏,每次悬停时机身会自动向左偏。
桨头:

[转]论新手使用大桨之选择----碳纤or木桨 模拟器,炸机,新手教程,一 桨,不用桨 作者:飞行者 950

桨身:

[转]论新手使用大桨之选择----碳纤or木桨 模拟器,炸机,新手教程,一 桨,不用桨 作者:飞行者 5721

尾桨:

[转]论新手使用大桨之选择----碳纤or木桨 模拟器,炸机,新手教程,一 桨,不用桨 作者:飞行者 2117
\

现有疑问:虽然我后几次小炸会破坏大桨平衡,但是因为碳纤桨强度高,所以仍能够用来悬停,并且没有出现明显双桨现象。请问我飞机现在出现悬停过程中自动左偏是否因为我大桨不平衡的原因,另以飞越为例,碳纤桨淘宝上47元/副,木桨8元/副。木桨炸坏6次才和1副碳纤桨价格相当。那我以后也悬停航线练习是否都用木浆即可?

大家讨论一下
灵魂腐蚀 该用户已被删除
冷酷到底 该用户已被删除
学习了