模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1541查看 | 10回复

[已解决] 求助CC3D刷CF后如何调参,现在我的解不了锁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助CC3D刷CF后如何调参,现在我的解不了锁(我连该如何解锁都不知道)

求助CC3D刷CF后如何调参,现在我的解不了锁 cf免费刷枪专区,cf刷经验封号吗 作者:一点痕迹 5104
求助CC3D刷CF后如何调参,现在我的解不了锁 cf免费刷枪专区,cf刷经验封号吗 作者:一点痕迹 4463
求助CC3D刷CF后如何调参,现在我的解不了锁 cf免费刷枪专区,cf刷经验封号吗 作者:一点痕迹 9858
求助CC3D刷CF后如何调参,现在我的解不了锁 cf免费刷枪专区,cf刷经验封号吗 作者:一点痕迹 5545
求助CC3D刷CF后如何调参,现在我的解不了锁 cf免费刷枪专区,cf刷经验封号吗 作者:一点痕迹 9509
求助CC3D刷CF后如何调参,现在我的解不了锁 cf免费刷枪专区,cf刷经验封号吗 作者:一点痕迹 7668
求助CC3D刷CF后如何调参,现在我的解不了锁 cf免费刷枪专区,cf刷经验封号吗 作者:一点痕迹 6303

支持支持
昨晚我在秋名山输给一辆五菱宏光 他用惯性飘移过弯 他的车很快 我只看到他有个修楼房漏水的招牌 如果知道他是谁的话 麻烦你们跟他说一声 礼拜六晚 我会在秋名山等他。
我也遇到同样的问题,请问你的解决了吗?
基本上~油門跟方向的遙控通道用~要低於一個程度才能解鎖cf

油門~方向舵~要高於1900~低於 1100 

bf 
有些版要求油門低於 1040以下 

求助CC3D刷CF后如何调参,现在我的解不了锁 cf免费刷枪专区,cf刷经验封号吗 作者:jds 5879
求助CC3D刷CF后如何调参,现在我的解不了锁 cf免费刷枪专区,cf刷经验封号吗 作者:jds 3110
求助CC3D刷CF后如何调参,现在我的解不了锁 cf免费刷枪专区,cf刷经验封号吗 作者:jds 7128
jds 发表于 2016-3-13 10:13
基本上~油門跟方向的遙控通道用~要低於一個程度才能解鎖cf

油門~方向舵~要高於1900~低於 11 ...

那歇菜了,D10 方向根本调不到1100以下
楼主汉化哪里弄的