模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1672查看 | 19回复

请教一下大家为什么我的马达是外壳转的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
450v3直升机 ,其他都正常,推油门的时候马达是外壳在转而不是定子转为什么?遥控都按照教程调好,电调线也换了两条线还是不行!
是外转子的请教一下大家为什么我的马达是外壳转的! 直升机,马达,外壳 作者:blackcake 859
你都说了是定子。。。那么请问楼下定子到底是什么?该转子转还是定子转?无刷电机大多是外转子,内转子也有。电调换两条线的作用是改变转向。。。楼主还是好好理理吧,还有直机是飞行砍刀,忘楼主练好模拟才上真机,不然。。。
真正好的和正规的就是定子转,现在大部分是次品
无刷电机的转子是永磁磁钢,连同外壳一起和输出轴相连,定子是绕组线圈,常用的是这种。不过也有内转子的,转速高,扭矩小,普遍在KV2000以上,所以内转电机一般都用在涵道或者减速组上,还有车用比较多!飞机上转速高就要用小桨如2000KV左右的,转速低用大桨如900KV-1400KV的2212电机。但转速还不必要非常高啊内转子有3800KV-4500KV,转速太高,反而损耗能量。
根轴连接可以转动的都叫转子。没有什么线圈必须叫定子。
现在弄清楚了!原来是马达上那个齿轮的小螺丝掉了!推油门时只看到马达转,齿轮不转!真晕!谢谢大家!
看到这标题我也是醉了。 。。
定吧

学习学习        
暖风微吹 发表于 2016-3-7 00:24 请教一下大家为什么我的马达是外壳转的! 直升机,马达,外壳 作者:hushann 4373
现在弄清楚了!原来是马达上那个齿轮的小螺丝掉了!推油门时只看到马达转,齿轮不转!真晕!谢谢大家! ...

你是故意来卖萌的吗请教一下大家为什么我的马达是外壳转的! 直升机,马达,外壳 作者:hushann 9535
电机有内转外转的
帮顶                                             
本来就是外壳转
我蒙蔽了,不都是外壳转吗
正常的,

是外转子的
支持支持                        
玩直机注意安全 我调机时大意了就被砍过 现在放那里落灰