模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

977查看 | 18回复

常在河边走,哪有不湿鞋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经常看到板上由于马达上螺旋桨各种伤人情况,自己一向很小心,结果没想到终于也发生在自己身上了。。今晚手贱升级了一下飞控版本,结果f3的控升级后怎么都连接不了电脑,各种折腾,终于搞定了。连上飞控后发现参数都成默认的了,心里那个郁闷,又重新设参数,就在这个时候脑残想校准一下油门行程,螺旋桨也懒得没拆,心想油门校准应该没关系,就这样稀里糊涂的时候马达转动了,悲剧就这样发生了,低头看手的时候手背有几道划痕,刚开始还感觉,几十秒后就火辣辣的疼,血不断流出来,真的是太悲剧了,现在痛的睡不着觉。希望新手能以我为戒,什么时候都记得安全第一,马达上电调测千万不能偷懒不拆螺旋桨。
这里也吐槽一下银燕2205II这款马达,自紧螺帽实在太难拆了,每次都要用钳子,导致我也偷懒不想拆。
常在河边走,哪有不湿鞋 飞控,电调,银燕,马达 作者:nicolas 8979
常在河边走,哪有不湿鞋 飞控,电调,银燕,马达 作者:友友 3586
模型虽好安全第一
安全第一           
注意安全,这不是闹着玩的
安全                              
这个应该基本上都有过吧,手上现在还有个疤消不掉
也算是个深刻的教训了,希望大家引以为戒
以后注意点                                                  
支持支持
安全第一,要是太松的话也不是什么好事啊,
安全第一
看的我的手都痛起来了常在河边走,哪有不湿鞋 飞控,电调,银燕,马达 作者:cc52 3401
13楼是啥心态

注意安全,这不是闹着玩的
安全第一
看看楼主的,再看看我自己手上的疤,调试得拆桨。。