模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

16826查看 | 40回复

富斯9换128A刷OPENTX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近从朋友那收了个富斯9,没有高频头,只有单控,到手即开刷OPENTX。结果因为程序存储空间只有64KB,想多选一些功能都不行,不够用,麻烦。看OPENTX里还有个M128/9X的MCU选择,正好手上还有一个若干年前的M128开发板,拿来换富斯的ATMEGA64A正好,引脚一样,而且在软件里引脚定义也是一样的。
拆掉64A
富斯9换128A刷OPENTX 高频头,朋友,程序,而且,检测 作者:hddhy 4557

焊上128A,刷机,修改熔丝位,修改熔丝位时记得先把图上标注的电容去掉,不然无法修改。
富斯9换128A刷OPENTX 高频头,朋友,程序,而且,检测 作者:hddhy 5703
然后刷机,按图接线用USBASP下载程序
富斯9换128A刷OPENTX 高频头,朋友,程序,而且,检测 作者:hddhy 7208
这下可以把所有功能全选上了

富斯9换128A刷OPENTX 高频头,朋友,程序,而且,检测 作者:hddhy 6478
刷完机把MCU的第41和42脚接到原第2、3脚的线路上,去掉原第2、3脚的200R电阻。引出第2、3脚接回传。(第41脚是THR开关检测脚,第42是AIL开关检测脚)。
富斯9换128A刷OPENTX 高频头,朋友,程序,而且,检测 作者:hddhy 646
好了,看我的开机画面
富斯9换128A刷OPENTX 高频头,朋友,程序,而且,检测 作者:hddhy 6285 富斯9换128A刷OPENTX 高频头,朋友,程序,而且,检测 作者:hddhy 9852

不错富斯9换128A刷OPENTX 高频头,朋友,程序,而且,检测 作者:pcsms_8aGbwOvO 9020 6666666666
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主的分享!!!

楼主你的屏幕是串口的还是并口的?

楼主你刷的这个固件还有吗?能否发个给我,或告诉我哪里可以下载的到。2.19的现在都无法下载这个固件了

捅破肉哦婆婆牛
回复 支持 0 反对 1

帮顶 哈 我已经学习并 改造成功~!

积累知识的同时可以提升等级
回复 支持 0 反对 1

厉害,果然会折腾

真是好贴啊  正好有一个FH9 要改造 方便方便

固件呢,老哥,

牛逼

大神啊 膜拜
折腾到了这种境界,佩服
可以的!!!
可以可以,最好还是换上x9d富斯9换128A刷OPENTX 高频头,朋友,程序,而且,检测 作者:随我乐吧 3313
可惜自己焊工不行,用的er9x,opentx和er9x都有什么区别
支持支持
随我乐吧 发表于 2016-3-9 16:18
可以可以,最好还是换上x9d

X9D一直是我的目标,可惜口袋没那么大,掏不出那么多MM富斯9换128A刷OPENTX 高频头,朋友,程序,而且,检测 作者:hddhy 4063
liuyixuan37 发表于 2016-3-9 16:22
可惜自己焊工不行,用的er9x,opentx和er9x都有什么区别

没刷过ER9X,具体区别不知道,只知道OPENTX是由ER9X衍生来的,ER9X早已不更新了,OPENTX则还在更新,功能方面应该有些拓展和强化吧
这个牛逼啊~~!
帮顶                                                     
帮顶

膜拜大神,我以为都是死的,原来还能用换富斯9换128A刷OPENTX 高频头,朋友,程序,而且,检测 作者:深白 9013
积累知识的同时可以提升等级