模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2765查看 | 14回复

F3飞控,CF软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

CF软件上的模式看不懂额,谁知道是什么意思,就看明白定点和返航了,其他的翻译软件翻译的也不对啊!F3飞控,CF软件 飞控,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用,F3飞控历史 作者:hushann 4455
F3飞控,CF软件 飞控,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用,F3飞控历史 作者:hushann 9320
F3飞控,CF软件 飞控,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用,F3飞控历史 作者:hushann 4817
F3飞控,CF软件 飞控,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用,F3飞控历史 作者:hushann 6027
ARM-->解锁和上锁(如果不喜欢用开关控制的话就压根不要设置)
ANGLE-->传统的自稳模式
HORIZON-->半自稳半手动,可以空翻,松杆水平
(ANGLE和HORIZON都不选的情况下就是纯手动模式)
BARO-->定高
AIR MODE-->在油门最低下依然可以做动作的一个模式(这个模式下会导致解锁电机就会转动)
BEEPER-->蜂鸣器..如果接了打开就会一直响.找机器用
OSDSW-->这个会隐藏osd 的部分内容..

其他模式懒得解释了...
火舞爵爷 发表于 2016-3-10 23:31 F3飞控,CF软件 飞控,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用,F3飞控历史 作者:hushann 8296
ARM-->解锁和上锁(如果不喜欢用开关控制的话就压根不要设置)
ANGLE-->传统的自稳模式
HORIZON-->半自稳半手 ...

谢谢了!F3飞控,CF软件 飞控,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用,F3飞控历史 作者:hushann 2384 其他模式名称有没有中文对照表F3飞控,CF软件 飞控,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用,F3飞控历史 作者:hushann 7589
泡泡有教程
735436345 发表于 2016-3-10 23:44 F3飞控,CF软件 飞控,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用,F3飞控历史 作者:hushann 6571
泡泡有教程

视频我看了,没说哪个模式是什么意思F3飞控,CF软件 飞控,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用,F3飞控历史 作者:hushann 9590
我来看看怎么弄
这个没有玩过
帮顶                                             
hushann 发表于 2016-3-10 23:43 F3飞控,CF软件 飞控,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用,F3飞控历史 作者:火舞爵爷 4457
谢谢了!其他模式名称有没有中文对照表

自己查吧,我懒得写了,而且也不会用到
火舞爵爷 发表于 2016-3-11 09:54 F3飞控,CF软件 飞控,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用,F3飞控历史 作者:hushann 1043
自己查吧,我懒得写了,而且也不会用到

哪个贴子里有?我昨天查了半天愣是没找到F3飞控,CF软件 飞控,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用,F3飞控历史 作者:hushann 3834
hushann 发表于 2016-3-11 10:15 F3飞控,CF软件 飞控,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用,F3飞控历史 作者:火舞爵爷 4202
哪个贴子里有?我昨天查了半天愣是没找到

去网上搜吧,mwc的时代很多

火舞爵爷 发表于 2016-3-11 10:34 F3飞控,CF软件 飞控,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用,F3飞控历史 作者:hushann 5468
去网上搜吧,mwc的时代很多

谢谢找到了!只知道搜F3教程没想到搜MWC和NAZE32,又傻了一回F3飞控,CF软件 飞控,f3飞控 固定翼,F3飞控怎么调,f3飞控怎么用,F3飞控历史 作者:hushann 3687
学习了