模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12958查看 | 106回复

国外一模友发了个贴说他要卖有COFDM的FPV,然后楼下就炸了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是个大学生,喜欢航模,也喜欢英语,所以会定期去国外网站上收集各种关于航模的文章来翻译,也当做锻炼自己的翻译能力,翻的不准确的各位轻拍。
纯手打,且看且珍惜。我会坚持每天一贴,不知道能坚持到什么时候,如果你们喜欢就是我最大的动力:P

这是一个国外模友要卖自己的一个FPV,然后他发完贴他们楼下就炸了
好了言归正传O(∩_∩)O

翻译文:
【出一个屌丝也能买的起的具有COFDM调制解调器的FPV数传】
亲们:
在航拍这件事上,有些人会试着用wifi连接航拍仪,但是我们都知道的,
如果无人机飞的太远,拍出来效果就会降了几个档次。
COFDM就可以很好的解决这类问题。
COFDM会帮你建立一个稳定的数字化FPV平台,不会造成优雅降级,不会像WIFI平台FPV一样衰退
传统的具有COFDM调制解调器的FPV数传会非常贵,但是玩的时候真的是爽的不要不要的。

所以,很多的时候,可能也只有部队或者专业航拍公司才有这个能力承受。所以呢。。。
我就整了一个有COFDM装置的FPV
这个装置很小,长*高*宽 60*36*19mm,也很轻,重量只有58g,线路板只有20g
国外一模友发了个贴说他要卖有COFDM的FPV,然后楼下就炸了 航模,cofdm,国外网站,什么时候,喜欢英语 作者:小茑 433
支持支持
我已经测试过,感应范围可以达到2千米,飞行比大疆的phantom3要好很多
支持720p,720p内延迟300毫秒,576p内延迟100毫秒。(我还不太会控制)
型号:HN-510
电压:DC12V
能量功耗:5.5W
视频输入:HDMI:支持720P, D1标准分辨率
输出频率:340MHz/2400MHz(可定制其他频率)
带宽:6MHz/8MHz
输出功率:16dBm
调制:CDPDM
视频处理方式:H.264/MPEG-2
参数控制方式:通过控制面板设置相关参数(或外部串行端口)
操作温度:-20℃~75℃
规格:长*高*宽60*36*19(mm)
重量:58g

我会录一个视频给你们看的
我想和无人机公司合作,如果有人有兴趣的话,联系我吧
蓝后,如果你们想了解我的数字航拍仪,就在楼下回复吧,我会回复你们的。
没人看吗。。。我自己顶。。。。
好了下边是原文了~

An affordable digital FPV using COFDM modulation is released now.
Hello guys,
About digital fpv, some effort tried to use wifi to approach fpv. But as you know,
the performance will degrade when the UAVs fly out of range.
COFDM technology can solve such kind of problem perfectly.
It can help to build a stable digital fpv, not graceful degradation, not stalling like wifi-based fpv.
Traditional digital FPV using COFDM technology is very expensive although its performance is much better.
So, most of time, only military agencies or professional UAV companies can afford such kind of technology.So........
I have released an affordable digital FPV with COFDM modulaiton.
This unit is very small(dimension:60*36*19mm ), and it is light.(Weigh:58g, circuit board only 20g).
国外一模友发了个贴说他要卖有COFDM的FPV,然后楼下就炸了 航模,cofdm,国外网站,什么时候,喜欢英语 作者:小茑 589

国外一模友发了个贴说他要卖有COFDM的FPV,然后楼下就炸了 航模,cofdm,国外网站,什么时候,喜欢英语 作者:小茑 1210

I will released a text video on youtube soon.
I want to cooperate with some UAV companies, if you have any interest, contact me for more details.
My email address is : chenzhenguang@hn-rf.com
Also, if you want to know more about my digital FPV, you can leave some message below and I will answer you. Thank you.
Benny
有没有人看啊。。。好吧不管有没有人看我都会坚持下去的!

狼哥刚关注到你,坚持下去~~~加油 希望联系狼哥微信ftlzzy  详情 回复 发表于 2016-3-18 18:26

国外一模友发了个贴说他要卖有COFDM的FPV,然后楼下就炸了 航模,cofdm,国外网站,什么时候,喜欢英语 作者:小茑 4888 居然真的有人看啊哈哈哈哈

O(∩_∩)O谢谢
顶一个。。

O(∩_∩)O谢谢
顶/!
赶紧 我要看回复

估计卖给个人够呛
顶起!话说他频率低回传高清图像延迟应该会比较高吧?
你不是说下面回复炸了吗