模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1323查看 | 12回复

玻璃钢机身修复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上次飞飞机机头撞墙 有些破损准备再次修复
防护装备
玻璃钢机身修复 玻璃钢,修复 作者:无机翼的飞机8 4583
环氧树脂
玻璃钢机身修复 玻璃钢,修复 作者:无机翼的飞机8 1028
固化剂
玻璃钢机身修复 玻璃钢,修复 作者:无机翼的飞机8 265
玻纤布
玻璃钢机身修复 玻璃钢,修复 作者:无机翼的飞机8 9823
酒精
玻璃钢机身修复 玻璃钢,修复 作者:无机翼的飞机8 8336
打磨机头破损面
玻璃钢机身修复 玻璃钢,修复 作者:无机翼的飞机8 9180
清理粉尘
玻璃钢机身修复 玻璃钢,修复 作者:无机翼的飞机8 9369

玻璃钢机身修复 玻璃钢,修复 作者:无机翼的飞机8 2890
刷树脂固化效果不错
玻璃钢机身修复 玻璃钢,修复 作者:无机翼的飞机8 7726

玻璃钢机身修复 玻璃钢,修复 作者:无机翼的飞机8 8325

玻璃钢机身修复 玻璃钢,修复 作者:无机翼的飞机8 5844

帮顶                                            
支持支持
帮顶~~~~
机头看着像鞋子……

天行者机头就是像你说的  详情 回复 发表于 2016-3-17 18:32
问一下楼主好人,我的eps飞机每次回来都变形,刷这个能坚固一点么

做好事蒙一层玻纤布再刷  详情 回复 发表于 2016-3-17 18:33

天行者机头就是像你说的
3516969 发表于 2016-3-17 14:45
问一下楼主好人,我的eps飞机每次回来都变形,刷这个能坚固一点么

做好事蒙一层玻纤布再刷
路过帮顶
小喇叭怎么来迟到了
死胖子能用这个方法加强吗  玻纤布用多厚的
玻纤布用0.03的刷树脂