模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6139查看 | 56回复

聚海电池 3S2600 4S2600开箱 [ 老晋闲贴 ]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是老晋。

首先说一下,此帖纯粹闲贴,老晋喜欢买来的东西,只要看着顺眼,都会拍几张照片玩玩。

上次帮南京涛测试了一下论坛送的聚海的4S2600,在山精空机的续航达到了17分钟,让老晋很是满足,另外这个牌子的做工和外观也抖不错。
老晋的电池九成都是自组的,品牌的很少。这次有朋友要装山精,让老晋推荐便宜实惠的电池,就让他买了几组聚海的3S2600练手用用,自己也买了一组聚海4S2600备着玩玩。附上聚海淘宝店链接:[url=https://shop115761654.taobao.com/ 说清楚哦,老晋的这款电池完全是掏钱买的,不是送的,用的还行,还有模友问哪里买的才附上的。]https://shop115761654.taobao.com/ 说清楚哦,老晋的这款电池完全是掏钱买的,不是送的,用的还行,还有模友问哪里买的才附上的。[/url]

不废话了,上图:
聚海电池 3S2600 4S2600开箱 [ 老晋闲贴 ] 电池,iPhone4s电池 作者:老晋 5308
环保包装,比花花绿绿的好看。

聚海电池 3S2600 4S2600开箱 [ 老晋闲贴 ] 电池,iPhone4s电池 作者:老晋 3287

聚海电池 3S2600 4S2600开箱 [ 老晋闲贴 ] 电池,iPhone4s电池 作者:老晋 2300
送根魔术贴绑带,很实用,做工也比TB块把钱一根的好。

聚海电池 3S2600 4S2600开箱 [ 老晋闲贴 ] 电池,iPhone4s电池 作者:老晋 2259

通用的12号AWG线
聚海电池 3S2600 4S2600开箱 [ 老晋闲贴 ] 电池,iPhone4s电池 作者:老晋 4650

聚海电池 3S2600 4S2600开箱 [ 老晋闲贴 ] 电池,iPhone4s电池 作者:老晋 7407

聚海电池 3S2600 4S2600开箱 [ 老晋闲贴 ] 电池,iPhone4s电池 作者:老晋 6540

聚海电池 3S2600 4S2600开箱 [ 老晋闲贴 ] 电池,iPhone4s电池 作者:老晋 6374
封装和焊接都算中上水平

聚海电池 3S2600 4S2600开箱 [ 老晋闲贴 ] 电池,iPhone4s电池 作者:老晋 9383

好了,多谢大家看帖!

聚海电池 3S2600 4S2600开箱 [ 老晋闲贴 ] 电池,iPhone4s电池 作者:老晋 2357
aaazzzlj 发表于 2016-3-22 17:11
https://shop115761654.taobao.com/

淘宝,官方店,说老晋介绍来的,会给优惠^_^

谢谢!
回复 支持 0 反对 1

https://shop115761654.taobao.com/

谢谢!
回复 支持 1 反对 0

谢谢!
回复 支持 0 反对 1

llok4 发表于 2016-3-21 16:13
请问这个在哪可以买到啊

请问这个在哪可以买到啊

不含电池748克,含4S2600电池1035克。

精灵空鸡多重

HI九 发表于 2016-3-20 20:50
我来看看学习一下

聚海电池 3S2600 4S2600开箱 [ 老晋闲贴 ] 电池,iPhone4s电池 作者:老晋 3113

儒盛电子科技 发表于 2016-3-20 18:26
宝上的大倍数电芯大部分是库存的B品,平衡车生意不好剩下的

的确如此,价格还越来越贵了

多谢朋友支持!

聚海电池 3S2600 4S2600开箱 [ 老晋闲贴 ] 电池,iPhone4s电池 作者:老晋 9612 论坛小喇叭呢?
应该马上到吧,小~喇叭~~~
有个事,不是一般都说3.85v存放么。。
老晋有没有什么好点的散装电池推荐啊,准备自组来着
zyzyycz 发表于 2016-3-19 17:04
有个事,不是一般都说3.85v存放么。。

实际使用的话,3.75-3.85长期都是没问题的,但是建议3个月做一次完整的充放电,这样子电池可以保存时间更长。
z674163666 发表于 2016-3-19 17:41
老晋有没有什么好点的散装电池推荐啊,准备自组来着

暂时没有,原先几家店铺都不做了,新的几家用下来都不行,不是内阻大就是容量虚标。
zyzyycz 发表于 2016-3-19 17:03
应该马上到吧,小~喇叭~~~

聚海电池 3S2600 4S2600开箱 [ 老晋闲贴 ] 电池,iPhone4s电池 作者:老晋 4062
挺重吧
支持支持

有实测容量和内阻吗?

老普  我现在用的电池也是淘宝上一个卖家自组的这样的信息可以看出电池怎么样吗
聚海电池 3S2600 4S2600开箱 [ 老晋闲贴 ] 电池,iPhone4s电池 作者:xch123 3313
w294714570 发表于 2016-3-19 21:14
有实测容量和内阻吗?

还没测,但是上次帮南京涛测试4s2600,容量上是没有虚标的,内阻的话,老晋的习惯是飞行下来,电池不热就ok。具体等几个循环后下次测测看。
上面那个是控电的3s2200的
这个是3s5200的
聚海电池 3S2600 4S2600开箱 [ 老晋闲贴 ] 电池,iPhone4s电池 作者:xch123 3

还行,4s2600的重量286克。
xch123 发表于 2016-3-19 23:50
上面那个是控电的3s2200的
这个是3s5200的

3.8到4.2充入2000多点的话,根据经验,3.5到4.2应该可以充入4100多点,这样子的话容量略有虚标,内阻不错。
xch123 发表于 2016-3-19 23:47
老普  我现在用的电池也是淘宝上一个卖家自组的这样的信息可以看出电池怎么样吗

...

这个是控电,控电内阻大点也正常,3.94到4.2充入550,容量也还行。