模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1359查看 | 16回复

求救AMP Mini油门通道低于975时失控返航功能无法触发.天7遥控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求救求救求救求救AMP Mini油门通道低于975时失控返航功能无法触发.天7遥控

打开遥控

求救AMP Mini油门通道低于975时失控返航功能无法触发.天7遥控 左手油门 通道 作者:niersion 6203

关闭遥控

求救AMP Mini油门通道低于975时失控返航功能无法触发.天7遥控 左手油门 通道 作者:niersion 5599

飞行模式

求救AMP Mini油门通道低于975时失控返航功能无法触发.天7遥控 左手油门 通道 作者:niersion 1010
设置的值要比你关控的油门值低才行,或者油门微调也调到最低
把返航模式设置在第一个模式好触发,看pwm值
你是在起飞后试的还是在地面试的
xiangbinzh 发表于 2016-3-22 21:50
你是在起飞后试的还是在地面试的

地上
冬子 发表于 2016-3-22 21:12
...

看图片啊,已经比设置的值要低了
...

关控只会LAND模式,自己降落
...

...

...

你把桨去掉,手拿住推油门,过半了再关控试试,推油时拿飞机的手举起来,再关控!
失控返航 , 必需GPS锁定 , 离家(解锁点)二米以上才会返航 , 缺一也就是LAND ,  你GPS还没锁定  怎能返航呢??多潜水吧求救AMP Mini油门通道低于975时失控返航功能无法触发.天7遥控 左手油门 通道 作者:kingtiger 5808 求救AMP Mini油门通道低于975时失控返航功能无法触发.天7遥控 左手油门 通道 作者:kingtiger 9993
niersion 发表于 2016-3-22 22:23 求救AMP Mini油门通道低于975时失控返航功能无法触发.天7遥控 左手油门 通道 作者:冬子 424

你把模式设置里第一段设置成rtl就行了,关控就能返航,因为pwm的值是0到1000多
我想问下楼主,你是否是这样做的,飞控接好线后,打开遥控,然后关闭遥控,结果发现没有变为RTL模式?楼主要看关控是否变为RTL,正确做法是,单飞控接接收机,然后接上地面站,连接地面站后,打开遥控,选择自稳模式,然后解锁,解锁成功后把油门杆打几下,然后关控。飞控正常反应是会变为LAND模式,因为没有接GPS,如果楼主接了GPS,并且定位成功,那么就会变为RTL模式。
支持支持