模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

936查看 | 9回复

500轴距铝合金支架,360克,还是折叠的。哪位用过?说说。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
S500 用起来还不错,就是感觉大了。看中了猛禽的450机架,机架226克,加上轻量脚架80克,全重306克,价格也还合理不到400,

突然发现淘宝有一个铝合金机架(MF450),全重360克,最重要的还是折叠的。不知道谁用过?

和卖家沟通,使用的是2.0的玻纤板,太重,不知能否换成碳纤板,重量控制在320克以内就非常平衡了。

有没有前辈用过这个机架?卖家说碳纤板的需要定做,10个起订,看看有没有朋友一起顶一套。

500轴距铝合金支架,360克,还是折叠的。哪位用过?说说。 铝合金 作者:dannygao 2047

架子我觉得还是很漂亮。玻纤版价格不到200,没有人一起定我就只有先买玻纤板的了。
牛牛牛牛牛
安装配置图在这里:http://pan.baidu.com/s/1CG2V1
帮顶                                                      
还是自己画图找个雕刻的做,用不了这么多,还属于自己定制
我来看看学习一下
刚刚卖家回复我了,小批量要450,可以做到320克以内。各位朋友,一起团购啊!!!

帮顶              
我的是环氧板加铝管

支持支持