模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

886查看 | 6回复

说说小白也来玩 穿越机四轴 F210 竞速联盟 无人机竞速

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小白也来玩穿越竞速联盟
儿时的梦想终于要实现了,好兴奋,姆啊吧嗒。之前在论坛上看到的装机贴,一下勾起了尘封的兴趣,于是。。。。。一头扎进论坛里先上幼儿园,再上小学补课补脑,弱弱的现在就算小学一年级毕业吧(老鸟别喷我哦,我知道我小白)。如果此贴能给有志于祖国航空航天事业的童鞋点启发并由此培养兴趣的话则我心好宽慰(有点高大上的说),如果仅仅为了玩而入坑的话。嘿嘿。。。。。。貌似媳妇的枕头飞过来了,闪吧呵呵。
废话不多说先有我儿时梦想机机照照。
说说小白也来玩 穿越机四轴 F210 竞速联盟 无人机竞速 航空航天,外观设计,幼儿园,性价比,产品 作者:223322asd 6490
电路上也是小白所以对DIY机机没有兴趣,中情于一体化穿越机。一体化机机厂家确实也不多,华科尔、亚拓,亚拓机机看着就知道耐摔性差价格也贵真心不值,所以后面直接先择华科尔F210性价比非常高。
亚拓机机
说说小白也来玩 穿越机四轴 F210 竞速联盟 无人机竞速 航空航天,外观设计,幼儿园,性价比,产品 作者:223322asd 3535
说说小白也来玩 穿越机四轴 F210 竞速联盟 无人机竞速 航空航天,外观设计,幼儿园,性价比,产品 作者:223322asd 8662
飞机一摔想都不敢想,核心部分主板肯定直接报废,主板部分完全没有保护还要用于电机支管固定受力,机机相机还要得吗?外壳和脚架管等到还要得吗?就像模友说的开开心心提控回家去,明天准备再来一台。
再来看看我的空中F1华科尔F210
   说说小白也来玩 穿越机四轴 F210 竞速联盟 无人机竞速 航空航天,外观设计,幼儿园,性价比,产品 作者:223322asd 4937
说说小白也来玩 穿越机四轴 F210 竞速联盟 无人机竞速 航空航天,外观设计,幼儿园,性价比,产品 作者:223322asd 9615
一个产品外观设计就知道产品是非常耐摔,对相机也保护的很好,防止会摔到相机,电机也有做了防撞保护,核心电子部分全在飞机中心,在摔机过程中是完全不会受力,保护的很好非常安全,机架是全碳纤板厚度有3MM用料也非常足,确实不会像外面的做机架的小工厂那样偷工减料,新手入门多指导,有空上个飞行视频和大家分享分享。

我来看看学习一下
我来看看学习一下