模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4890查看 | 34回复

RUNCAM HD2 开箱测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

入穿越机已有将近半年时间了,最近一直想找一个合适的运动相机来做视频,找来找去还是发现RUNCAM刚好发布HD2不久,尺寸大小对于穿越机使用非常方便。开箱照片和HD2测试视频一起献上。另,视频由RUNCAM HD2手持拍摄,没有云台支持确实很抖

RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 346
RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 9932
RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 5282
RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 3334
RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 8618
RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 2456
RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 4255
RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 9699
RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 6601
RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 4602
RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 6754
RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 1580

帮顶              
等待测试
楼主是开真飞机的,厉害加羡慕RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:liujiang168 8740
楼主厉害呀,开飞机的
楼主牛啊                                            
我看到了'波音737 800"RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:沈淼章 8227
开飞机的?牛鼻
楼主威武
效果很不错啊,多少RMB啊
沈淼章 发表于 2016-3-26 08:43
我看到了'波音737 800"

眼光犀利啊

视频就是HD2拍的RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 3557
liujiang168 发表于 2016-3-26 07:37
楼主是开真飞机的,厉害加羡慕

{:1_7:RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 3627
liujiang168 发表于 2016-3-26 07:37
楼主是开真飞机的,厉害加羡慕

{:1_7:RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 5120
哈哈哈哈哈123 发表于 2016-3-26 07:44
楼主厉害呀,开飞机的

RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 930 我们只有一个名字叫模友

RUNCAM HD2 开箱测试 刀具,相机 作者:xfferic 8886 中华好模友