模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3931查看 | 24回复

周末公园小飞。鞋袜全湿。偶遇美女模特采景拍照。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

周末又去上次的那个公园飞飞机了。 刚开始在空旷草地上飞,结果飞机掉草地中间,走过去捡飞机,绿油油的草丛下面全是水,飞机捡回来,鞋袜全湿了。还好水不深。
周末公园小飞。鞋袜全湿。偶遇美女模特采景拍照。 美女模特,公园 作者:凌云飞行 5352

周末公园小飞。鞋袜全湿。偶遇美女模特采景拍照。 美女模特,公园 作者:凌云飞行 5289

周末公园小飞。鞋袜全湿。偶遇美女模特采景拍照。 美女模特,公园 作者:凌云飞行 9390

中场休息看到了来这边拍照的两位美女。顺便偷拍了几张。各位模友觉得哪位美女更漂亮呢。偷偷拍别人已经不好了,所以正面照就不放出来了。
第一位是这位短裙美女。
周末公园小飞。鞋袜全湿。偶遇美女模特采景拍照。 美女模特,公园 作者:凌云飞行 603

周末公园小飞。鞋袜全湿。偶遇美女模特采景拍照。 美女模特,公园 作者:凌云飞行 2166

周末公园小飞。鞋袜全湿。偶遇美女模特采景拍照。 美女模特,公园 作者:凌云飞行 2750

另一位是白裙子美女。
周末公园小飞。鞋袜全湿。偶遇美女模特采景拍照。 美女模特,公园 作者:凌云飞行 3287

周末公园小飞。鞋袜全湿。偶遇美女模特采景拍照。 美女模特,公园 作者:凌云飞行 5966

周末公园小飞。鞋袜全湿。偶遇美女模特采景拍照。 美女模特,公园 作者:凌云飞行 9792

周末公园小飞。鞋袜全湿。偶遇美女模特采景拍照。 美女模特,公园 作者:凌云飞行 1329

周末公园小飞。鞋袜全湿。偶遇美女模特采景拍照。 美女模特,公园 作者:凌云飞行 3337

拍完美女后,接着飞,这次不敢在草地上乱飞了。开始练习小树林穿越。
小树林是这样子的
   周末公园小飞。鞋袜全湿。偶遇美女模特采景拍照。 美女模特,公园 作者:凌云飞行 2660
烦请 各位高手指点一二。

最后问问,没装图传,3个电池能飞1个多小时,在论坛是什么水平。

之前的小穿越带图传的,被朋友坑走了。周末公园小飞。鞋袜全湿。偶遇美女模特采景拍照。 美女模特,公园 作者:凌云飞行 667   

沙发自己坐。  
不错不错  还有美女看
不错,还有美女周末公园小飞。鞋袜全湿。偶遇美女模特采景拍照。 美女模特,公园 作者:24k纯帅 5954 。场地也不错,赞
欢迎加入模友之吧官方群【1】,群号码:218049930
帮顶                                                           
楼主你偷窥。      
没掉头?好像就前进回退和左右转,看视频回来时还是屁股对着摄像头
不错啊楼主。

不错不错,你知道的,我说的是美女
黄蜂 发表于 2016-3-30 12:32
没掉头?好像就前进回退和左右转,看视频回来时还是屁股对着摄像头

还不会倒飞,刚入门,还没装视频,还只能算是小四轴,不算穿越机。真准备上视频,求推荐屌丝套装链接。
cc52 发表于 2016-3-30 15:13
不错不错,你知道的,我说的是美女

美女还好吧,个人感觉还没我机机好,刚入门感觉这个机机还是蛮好飞的,耐摔耐炸。
不错      
支持支持
帮顶
美女好看

长相一般。。。。。。
相机不错 什么相机?