模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9081查看 | 30回复

[泡泡老师教程] 说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:泡泡 8499
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:泡泡 1723
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:泡泡 754
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:泡泡 4327
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:泡泡 4227
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:泡泡 3791
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:泡泡 1055
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:泡泡 2016
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:泡泡 2608
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:泡泡 1009
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:泡泡 2012
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:泡泡 1425
13028877132 发表于 2016-4-2 00:32
LZ这地面站有没有链接地址,给发一个

http://qgroundcontrol.org/downloads
回复 支持 0 反对 1

奇怪,中文界面,怎么和鸟文界面看到的固件不一样?中文界面还不能升级。
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:泡泡 2622
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:泡泡 8521
鸟文界面能升级
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:泡泡 2548
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:泡泡 2358

回复 支持 1 反对 0

鸟文怎么学啊,怎么都不懂,有的翻译软件也翻译不了

请问楼主    PIX  用什么地面站调试

QGC?可惜鸟语实在无奈╮

好东西!学习学习

老师,1.5.5的固件为啥保存不了配置,重启了又要重新检验。有的时候连机架都选不上,一直是红点

apm能用吗

suifeng310 发表于 2017-5-18 22:09
QG地面站也能用于APM么?

不可以

QG地面站也能用于APM么?

pixracer航模交流群469688059
顶    虽然看不懂英语
这是什么1地面站?
QGC?可惜鸟语实在无奈╮(╯_╰)╭
这个厉害 谁说3dr 倒闭来着?
帮顶
比mp清爽很多
很好啊,可以啊,哈哈
好东西,真不错
好强大
说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:hules 1560

说中的PIX新版本pixracer,连接电脑到底后什么样的呢? pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:hules 6876
qgc中文版就好了
支持支持
表示不懂,学习学习
都应该与pix一样的。
LZ这地面站有没有链接地址,给发一个
这个地面站有下载链接吗