模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4503查看 | 32回复

【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

测试地点   武汉三环  芳草路段 !(三环辅道,车流量不是很大!)
发射机  自制500MW8频点
发射天线  原装3DB棒子
接受机   论坛双接受
接受机天线    自制四叶   自制棒子    自制双菱     自制丑八怪号称9DB增益全向天线!
地面拉距离! 发射端飞机运行没起飞模拟干扰。
起点图片!
【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 2608
飞机缓慢旋转模拟干扰。
【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 7814
可以看到。发射端用的是原装3DB天线。
开始步行了!!!
【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 9816
0-550米无压力。看看我550米以内用的什么接收天线
【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 1065 【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 1811 【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 2373
图像偶尔噪点。换上自制双菱。继续走!
【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 3950
700米。看一下。。

【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 3268 【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 8089
无任何噪点。继续走。。。看看
这是1000米。双菱天线的效果。没有任何噪点!
【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 2738
【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 9246
1000米换上我的丑八怪全向天线!!!!!!重点!!!丑八怪天线!!!
【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 8947
轻微噪点。大家可以看到。双接受我只上了一根天线!!
再来看看我走到哪里了!
【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 4652
现在走到  四新中路 路口。  不太相信手机GPS的数据。。。在百度地图上看看距离!
【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 7498
至此完结!!!欢迎拍砖!!!

自制双菱天线地址   http://www.moz8.com/thread-66229-1-1.html
自制500mw发射机地址  http://www.moz8.com/thread-66137-1-1.html
顶武汉的朋友!丑八怪天线【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:24k纯帅 3505
欢迎加入模友之吧官方群【1】,群号码:218049930
支持支持
哈  老乡 我是蔡甸的你呢   
xch123 发表于 2016-4-4 18:13 【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 4374
哈  老乡 我是蔡甸的你呢

汉阳,桃花岛。有空一起玩。你玩什么机
哈哈哈哈哈123 发表于 2016-4-4 18:02 【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 705
支持支持

谢谢帮顶!
z16448513 发表于 2016-4-4 18:18 【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:xch123 7

现在玩的航拍机410的  准备装台穿越210的玩
z16448513 发表于 2016-4-4 18:18

加个qq有空一起玩
xch123 发表于 2016-4-4 18:38 【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 8689
加个qq有空一起玩

q16448513
xch123 发表于 2016-4-4 18:38 【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 8139
加个qq有空一起玩

q  q 16448513你加我一下

支持楼主测试。  
我艹,技术贴 顶顶
路过。                       
支持楼主测试。  【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:东拉西扯 9830
微信凸凸 发表于 2016-4-4 20:08 【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 6447

谢谢帮顶!!
东拉西扯 发表于 2016-4-4 21:07 【测试贴】自制500mW发射机地面拉距测试帖! 发射机 作者:z16448513 9432
支持楼主测试。

谢谢,谢谢