模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2283查看 | 22回复

apm 2.5碳4轴,正常定位,悬停就飘走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚做apm 2.5碳4轴, 自稳模式无比正常,
gps定位正常,观察 compass也正常,就是一开悬停就要飘走, RTL更要飘走

apm 2.5碳4轴,正常定位,悬停就飘走 APM,GPS,为什么叫apm线,apm什么意思,什么是apm线 作者:payne.pan 3309

apm 2.5碳4轴,正常定位,悬停就飘走 APM,GPS,为什么叫apm线,apm什么意思,什么是apm线 作者:payne.pan 283

apm 2.5碳4轴,正常定位,悬停就飘走 APM,GPS,为什么叫apm线,apm什么意思,什么是apm线 作者:payne.pan 8523

楼主那个城市?
再顶

cyj169 发表于 2016-4-4 19:18
楼主那个城市?

成都 成都 成都
路过。               
i2c口都不接
你gps弄个支架啊,放在飞控怎么回事,还有蓝牙调参
路过。                     
机架不错
GPS定位的问题吧?
头一次见把GPS贴飞控上的。。。
LZ还真的用绳子牵着飞呀~
恢复一下GPS的出厂模式

apm2.5自带compass
只有一个目标0 发表于 2016-4-4 20:52
你gps弄个支架啊,放在飞控怎么回事,还有蓝牙调参

确固定盘, 我就出蓝牙监控状态的,都没问题
ncxfhy 发表于 2016-4-5 09:06
恢复一下GPS的出厂模式

apm用gps是要设置的,不是用出厂模式
payne.pan 发表于 2016-4-5 12:12 apm 2.5碳4轴,正常定位,悬停就飘走 APM,GPS,为什么叫apm线,apm什么意思,什么是apm线 作者:只有一个目标0 8787
 apm2.5自带compass

电子罗盘接口
payne.pan 发表于 2016-4-5 12:14
 apm用gps是要设置的,不是用出厂模式

我原来的问题和你差不多
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53458&page=1#pid413073
ncxfhy 发表于 2016-4-5 17:45
我原来的问题和你差不多
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53458&page=1#pid413073 ...

对了 现在APM的版本能自动识别gps(可不用设置)
ncxfhy 发表于 2016-4-5 17:47
对了 现在APM的版本能自动识别gps(可不用设置)

奇怪, 我蓝牙连手机地面站看到gps正常。

顺便请教下 pixhawk呢?  我有个 play uav的 6m gps 总是自动恢复9600, 结果pixhawk总是定位失败