模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

812查看 | 9回复

自动返航落地时候老侧翻是怎么回事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的apm f450 之前自动返航落地的时候非常稳,落地后螺旋桨就停了,现在落地前的时候左右漂移非常大,一不小心就翻了导致断桨,这是怎么回事?
昨天落地翻了之后,螺旋桨一个劲地转,按道理,落地后电机不是应该停了么?我后来又推油,上锁才停
谁能帮忙给分析分析

是不是气压计或者GPS的问题,飞机落地后飞控检测的高度还不是起飞时的高度,所以它认为还没有落地,检查下气压计,起飞前多等待一会儿,等GPS稳定后再起飞
我来看看学习一下
飞行高度,参数改过没有,
只有一个目标0 发表于 2016-4-5 13:02
飞行高度,参数改过没有,

返航时在某个高度悬停的时间?改过这个 但是这个和降落不牵扯啊。我改为降落前在10米高度悬停5秒
denghl 发表于 2016-4-5 14:19 自动返航落地时候老侧翻是怎么回事? 螺旋桨,左右 作者:只有一个目标0 3363
返航时在某个高度悬停的时间?改过这个 但是这个和降落不牵扯啊。我改为降落前在10米高度悬停5秒 ...

很可能十米高度悬停五秒就是造成炸鸡原因,折腾折腾才能进步
我的自动返航数据是原始数据,返航后电机自动停转,侧翻的情况应该是返航还没完成,正在找点的过程又起飞,导致的炸机,调回数据,试试,看看gps搜星情况,
继续调试。
没事得地面站查查,隔三差五的刷刷固件,恢复参数,重新校准