模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1021查看 | 16回复

请教四轴飞行器中心板制图软件?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

淘宝买的四轴飞行器,其中心板厚度只有1.5mm,感觉偏薄导致机体强度不够理想,现在打算自己照着原板画一个图,然后再去淘宝找商家打印一个2mm厚度的3K纯碳板,现特来请教什么制图软件使用起来更适合新手,上手更快些?

如图,其实这款中心板也不复杂,主要是我没CAD制图这方面的经验.

请教四轴飞行器中心板制图软件? 飞行器,淘宝,软件,中心,碳板 作者:zzll75 7145

可以的请教四轴飞行器中心板制图软件? 飞行器,淘宝,软件,中心,碳板 作者:我是大白 5251 请教四轴飞行器中心板制图软件? 飞行器,淘宝,软件,中心,碳板 作者:我是大白 1902
我是去腾讯课堂找的2维cad课程,画这个两天就回了请教四轴飞行器中心板制图软件? 飞行器,淘宝,软件,中心,碳板 作者:LIHUA 5996
扫描仪扫描出来再用cd照着画请教四轴飞行器中心板制图软件? 飞行器,淘宝,软件,中心,碳板 作者:blackcake 6668
网上教程那么多,学学就会的。这年头知识只有你愿不愿学,没有说学不学的会一说。就看你毅力多大了请教四轴飞行器中心板制图软件? 飞行器,淘宝,软件,中心,碳板 作者:耍流氓的小屁孩 9838
学·~~!很好学~~~~!画画就会了。
看看学习下      
可以帮你带画
直接把这个图片导入cad孔位置定好,把图片拉倒合适大小,照着画就可以了
cad吧,网上教程很多
cad可以去学