模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3526查看 | 12回复

调查一下~你对PID的认知是多少?(针对CF、BF、RF固件)

BF版本不停的更新~萝卜对PID的理解也是越来越糊涂了。。
总感觉这PID越调难调,同时,随着技术的些许提升,对PID的要求也是越来越高~
弄到现在。。。干脆就不会调了。。已经彻底被打败了。。。。

而且大家也知道,BF里面有2种常用算法。lux 和 multi wii

我个人认为lux更适合狭窄的赛道,比如车库之类的。急转弯非常多的跑道!

multi wii呢~更适合大场地~花式飞行!

可是现在BF已经从2.54 突然跨越到2.6~~

更新的也太快了。心里没做好准备~

我希望有精通PID的朋友们能够分享一下你的调参经验!

之前论坛看到LAF团的阿涛,分享过他的multi wii算法PID调整!非常详细,也非常感谢!

至于LUX算法应该如何调整~希望有懂得朋友,可以帮助一下大家!萝卜再次感谢大家!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 46 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

2.00% (1)
32.00% (16)
28.00% (14)
6.00% (3)
22.00% (11)
2.00% (1)
2.00% (1)
6.00% (3)
该投票已经关闭或者过期,不能投票
大家把飞得好的数据分响出来造福全人类

PID的调整,是提高飞行技术重之又重的一个事项!

我认为一个好飞手,必须要会调整属于自己的PID!根据不同的场地,不同的状态、风速、竞速或是花式飞行,不同的桨、重量、电池。PID都不一样!在硬件火拼的今天,一个PID,才是飞手真正的核心东西~

现在pid是目前玩穿越机最大的障碍吧。。。

xking 发表于 2016-4-7 01:32
现在pid是目前玩穿越机最大的障碍吧。。。

最大的障碍其实是在于PID的设置需要在地面完成,而调节后的效果却需要在空中进行

所以很有必要看到OSD调参,蓝牙调参等实时调参的教程,其实如果可以一边改参数一边看效果,调参并不难,就是不断实验呗,但是如果这个过程是在地面完成,想象下要反复多少次才行

kikixp 发表于 2016-4-8 08:18
最大的障碍其实是在于PID的设置需要在地面完成,而调节后的效果却需要在空中进行

所以很有必要看到OSD调 ...

的确。PID的调整,需要经验+经验 最后还是经验~!!!

调查一下~你对PID的认知是多少?(针对CF、BF、RF固件) 固件,算法,越来越,技术的,调查 作者:人圭木南 1015 啊涛分享的在哪里?有链接吗?

关注  我刚装了套210的穿越正在研究调参在

路过进来看看学习学习

人圭木南 发表于 2016-4-10 19:49
啊涛分享的在哪里?有链接吗?

置顶帖有的!你找找看

调查一下~你对PID的认知是多少?(针对CF、BF、RF固件) 固件,算法,越来越,技术的,调查 作者:a843001 784 ~~~~~~~~~~~~~~`

阿涛是个好小伙!分享的带摇杆操作的视频对我帮助很大很大很大调查一下~你对PID的认知是多少?(针对CF、BF、RF固件) 固件,算法,越来越,技术的,调查 作者:xxz1858 5514

这个有困难,原理看得很多了,但还没转化为经验