模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2284查看 | 20回复

新手潜水各论坛贴吧看视频教程,准备入魔,请兄弟们指.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手潜水各论坛贴吧看视频教程,准备入魔,请兄弟们指..... 视频教程,潜水 作者:jiangdy2 5995
新手潜水各论坛贴吧看视频教程,准备入魔,请兄弟们指..... 视频教程,潜水 作者:jiangdy2 769
新手潜水各论坛贴吧看视频教程,准备入魔,请兄弟们指..... 视频教程,潜水 作者:jiangdy2 889
新手潜水各论坛贴吧看视频教程,准备入魔,请兄弟们指..... 视频教程,潜水 作者:jiangdy2 9876
新手潜水各论坛贴吧看视频教程,准备入魔,请兄弟们指..... 视频教程,潜水 作者:jiangdy2 3809
新手潜水各论坛贴吧看视频教程,准备入魔,请兄弟们指..... 视频教程,潜水 作者:jiangdy2 2615
新手潜水各论坛贴吧看视频教程,准备入魔,请兄弟们指..... 视频教程,潜水 作者:jiangdy2 2181
新手潜水各论坛贴吧看视频教程,准备入魔,请兄弟们指..... 视频教程,潜水 作者:jiangdy2 6797
新手潜水各论坛贴吧看视频教程,准备入魔,请兄弟们指..... 视频教程,潜水 作者:jiangdy2 8027

兄弟们给指导一下,谢谢!
机架,脚架,f450
电机,自锁2216kv940
apm2.8+m8n
电调乐天40a,  本来想用20a,但害怕冒烟
1045桨
花牌3s35c5200
控,富斯i6

先练练,下来准备上个山狗肓拍,这配的行吗,有需要换和注意的吗?
配置没什么问题,但是建议控换好点的,玩航模控是大头,建议一步到位,天9或AT9或者华科尔都不错,
电池你做航拍就不需要追求大C数了,小一点还能减轻电池重量,加点续航
回复 支持 1 反对 0

控换个好的不然你还要买一次控
跟我当年一样,买了一堆东西,然后回去组装……
然后发现一拉油门就翻的情况,到现在也没能解决掉,所以就一直没上天
HalfBlood 发表于 2016-4-8 17:35
跟我当年一样,买了一堆东西,然后回去组装……
然后发现一拉油门就翻的情况,到现在也没能解决掉,所以就 ...

没查出问题吗?
LE口,是在卖灯的店看的,比船模店便宜,能用不?
有高手来帮忙看看呗!
网速沿延时,一下回了这么多

准备硬挂山狗,谁有好方法?
电池是35还是25c好?
欢迎入魔。           
遥控器  充电器  扳手可以买好点的    这个东西   如果要像长期玩的话   好点的也用的爽一点    飞控感觉如果预算够的话 PIX相对来说比APM好点

我的摇控是用ia6  还是ia6b  接收谢谢
打算挂上山狗2000以内

感觉买套餐动力套装和商品机好点,你不想玩还能出手,你买回来组装一半发现还少东西还要买,不过折腾折腾还是不错的,别忘了买电烙铁,工具之类的
jiangdy2 发表于 2016-4-8 17:57 新手潜水各论坛贴吧看视频教程,准备入魔,请兄弟们指..... 视频教程,潜水 作者:HalfBlood 8309
没查出问题吗?

没有,这不才在论坛上学习呢嘛

又一个入坑的
支持支持