模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2690查看 | 14回复

穿越280,飞控没无头模式,用自稳机头不在前面方向怎么...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模友们你们用自稳模式机头不在前面方向怎么分的啊?飞的高我就乱套了。我的cc3d没有无头模式。怎么破
穿越280,飞控没无头模式,用自稳机头不在前面方向怎么... 飞控,f4飞控自稳模式 作者:james333147 171
上fpv,看屏幕飞。。。。
这个需要经验,新手尽量不要飞高,如果飞高千万别慌,首先打左右平移,看看飞机是不是左右动,如果是就是对尾。如果反了就是对头,要推前进杆儿来收机。如果不动就说明机头冲左右,你这时推前进杆儿就知道飞机方向了,转个90°,或者考虑下,然后直接推左右来收机。
楼上说的对
lfliuyinglong 发表于 2016-4-13 13:56 穿越280,飞控没无头模式,用自稳机头不在前面方向怎么... 飞控,f4飞控自稳模式 作者:james333147 1108
这个需要经验,新手尽量不要飞高,如果飞高千万别慌,首先打左右平移,看看飞机是不是左右动,如果是就是对 ...

太感谢了。
不飞那么高呗
新手就不要盲目飞太高
围观中
四面悬停先练好,再说
找片草地,飞不超过4层楼,在眼睛能分辨机头范围内,这样慢慢上手。到时你上FPV了,你习惯FPV后,你会发现没FPV根本没法飞穿越280,飞控没无头模式,用自稳机头不在前面方向怎么... 飞控,f4飞控自稳模式 作者:zhihang2015 3472
好的,有用
化骨龙航模
支持楼主,加油!
我是来学习的
穿越280,飞控没无头模式,用自稳机头不在前面方向怎么... 飞控,f4飞控自稳模式 作者:cityhunter 8012