模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6579查看 | 20回复

穿越机电调上的电容太大了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道能不能换钽电容
穿越机电调上的电容太大了 穿越机,电调,电容,不知道,钽电容 作者:zfasus 1987
不知道,帮顶!
我的乐天20A也是这么个感觉,都已经被浆碰到过了
cc52 发表于 2016-4-20 10:45 穿越机电调上的电容太大了 穿越机,电调,电容,不知道,钽电容 作者:zfasus 1017

听说钽电容不能放在电源入口,钽电容耐流小,不太敢用
不适合,超多50V钽电容贵不说容量小

zfasus 发表于 2016-4-20 10:46
听说钽电容不能放在电源入口,钽电容耐流小,不太敢用

倒是知道电容有耐压一说,耐流没听说过。
帮顶!

可换无极性的MLCC电容。
不知所云。
这就是好赢12a电调么 一样的。。。我也是这个。。。很别扭。。
其实电容拆了也不影响使用
换超小体积的电容 就是太贵了哦穿越机电调上的电容太大了 穿越机,电调,电容,不知道,钽电容 作者:wlnr9999 3486
换电调吧  DYS XM20A  小蜜蜂什么的都是微型的
把电容焊下来,再用线连接,这样电容可以移到闲置的空间
钽电容做爆炸实验的好材料
cc52 发表于 2016-4-20 10:45

穿越机电调越做越小  大的电解电容已经不适合了  试试飞盈佳乐的猛禽或者猛禽390吧~
xgs610 发表于 2016-5-20 17:18
换电调吧  DYS XM20A  小蜜蜂什么的都是微型的

还有猛禽和猛禽390穿越机电调上的电容太大了 穿越机,电调,电容,不知道,钽电容 作者:Charmant 9004
支持楼主,加油!
如楼上所说,不要这个电容也问题不大的。要是不放心,你弄一个1206封装的贴片陶瓷电容就行了。50V耐压足够的。事实上,现在最新最小的电调,用的都是这种电容了。电调的电路都是大同小异的,基本原理一样,用的驱动不一样罢了。IO控制口也略有区别,因为程序有差异。一个电调好不好,主要就是看它的主控IC是什麽,驱动IC是什麽,这是硬件上的。软件上就是看它在程序的优化处理好不好了。