模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4594查看 | 24回复

[企业招聘] 招募无人机合作厂商(全国)及无人机相关人才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因公司业务拓展,现招募无人机合作厂商,要求合作厂商有自己的上市无人机产品(非航模),能根据我司市场应用功能需求做出决解方案并实现等。具体合作事宜,达成合作意向后详谈。

另:招聘无人机飞手(2名),要求:   
  对多旋翼无人机飞行器结构,零度、大疆、APM、PixHawk/PixHack等飞控的性能特点、使用等了然于胸;入魔2年以上,熟悉应急情况下的情况处置。
  只要你有兴趣,有基础,有能力,有梦想,敢想,公司会提供广阔的发展空间,就怕你没想法!说的再多不如just do it!
  薪资待遇面谈,视能力而定。
  工作地点:郑州高新区西四环399号
  简历投递:931410345@qq.com

zwnann 发表于 2016-5-16 11:57
我也想去,刚入门,不过我这样说吧,动手能力还没见过比我强的。就是人在广州,哎 ...

人外有人,天外有天。你这句话我憋了几十年一直不敢说,你怎么能就脱口而出呢
回复 支持 1 反对 0

图传合作,后续还会有无人机,及无人机周边

帮顶                                                     

路过。                  

路过。                           
无人机与航模,分得清。
太远了,顶一下,
有点远 ,很想去
高手在民间,可惜都太远招募无人机合作厂商(全国)及无人机相关人才 无人机,人才 作者:神经病 1441
高手在人间,天才在哪里
科技之光 和作的火花
第一次活动圆满成功,应广大模友爱好者要求,让广大模友爱好者度过一个欢乐激情的节日!河南马航商贸有限公司推出迎五一活动!

1、 时间:2016年4月30日——2016年5月7日;4月30日24点活动开始
2、 活动类型:买飞控送电池  
凡是五一期间在“羽飞科技”淘宝店铺购买满两千元产品顾客即送达普电池。达普电池3s 2200 25c  3s 5200 25c   4s 5200 25c  3s 6200 25c型号一套随意挑!

又是一年五一小长假,无论您是准备投入人山人海还是在家清净发呆,我们一直都在!羽飞模型热线电话:13838568159 &淘宝店铺:羽飞科技欢迎前来咨询~
神经病 发表于 2016-4-30 08:18
高手在民间,可惜都太远

远倒是不远,新郑大这边,公司提供食宿。西区这边人少,场地大,干扰小,便于放心自由的调试无人机,离上街通航也比较近,参加活动也方便招募无人机合作厂商(全国)及无人机相关人才 无人机,人才 作者:anglesmiling 7400

谢谢 谢谢招募无人机合作厂商(全国)及无人机相关人才 无人机,人才 作者:anglesmiling 2759
不错的帖子,顶起
我也想去,刚入门,不过我这样说吧,动手能力还没见过比我强的。就是人在广州,哎