模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3854查看 | 42回复

去北京看航展咯~~直播!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

19号就从深圳出发了,火车屁颠屁颠的,坐得我屁股都麻了,不过想想能看到很多朋友很多机机,累就累点吧,到了北京已经是第二天中午了,一到酒店就睡得死死的了,连饭都没吃昨天天气还是很不错,这是傍晚的时候拍的,光线还不错
去北京看航展咯~~直播!!! 大帝,北京,天气,深圳,朋友 作者:小茑 9945

这次参展的图片会整理成压缩包,要的朋友回复邮箱我给你们发邮箱去哈

去北京看航展咯~~直播!!! 大帝,北京,天气,深圳,朋友 作者:小茑 3949

今天早早的就起来了,展会还是蛮热闹的,这是我八点多拍的,这个时候人还不是特别多,但是这个门我真的觉得很有气势!
去北京看航展咯~~直播!!! 大帝,北京,天气,深圳,朋友 作者:小茑 9258

来参展的商家,还是蛮多的

去北京看航展咯~~直播!!! 大帝,北京,天气,深圳,朋友 作者:小茑 4725
笨笨 发表于 2016-4-21 10:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

??凑字数

这个车 漂亮吧! 无人机的表演要晚一点 开始了我就拍哈~

去北京看航展咯~~直播!!! 大帝,北京,天气,深圳,朋友 作者:小茑 2391

马上就来!
FUTABA
去北京看航展咯~~直播!!! 大帝,北京,天气,深圳,朋友 作者:小茑 8889
华奥
去北京看航展咯~~直播!!! 大帝,北京,天气,深圳,朋友 作者:小茑 9258
ALIGN
去北京看航展咯~~直播!!! 大帝,北京,天气,深圳,朋友 作者:小茑 7744
还是ALIGN
去北京看航展咯~~直播!!! 大帝,北京,天气,深圳,朋友 作者:小茑 60
这个我也看不懂 认识的朋友来补充下去北京看航展咯~~直播!!! 大帝,北京,天气,深圳,朋友 作者:小茑 3327
去北京看航展咯~~直播!!! 大帝,北京,天气,深圳,朋友 作者:小茑 1074

顶顶  楼主不要停  
HMX
去北京看航展咯~~直播!!! 大帝,北京,天气,深圳,朋友 作者:小茑 9255
FMS 我喜欢黄色那个去北京看航展咯~~直播!!! 大帝,北京,天气,深圳,朋友 作者:小茑 5637
去北京看航展咯~~直播!!! 大帝,北京,天气,深圳,朋友 作者:小茑 2048

去北京看航展咯~~直播!!! 大帝,北京,天气,深圳,朋友 作者:小茑 7016
去北京看航展咯~~直播!!! 大帝,北京,天气,深圳,朋友 作者:小茑 4071

冷月 发表于 2016-4-21 10:50
顶顶  楼主不要停

来啦来啦来啦
帮顶                                                  
你来着了,这几天北京天气不错,