模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

662查看 | 15回复

请教一下 miniosd 不显示数据的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天飞行还没问题的  今天突然上电以后 显示器上飞机的数据全都没有了   图像可以显示  其他数据全没了  请问这是什么问题?OSD是雷家铝壳的  拆壳复位了问题依然存在  接线也没问题  请高手赐教
不懂帮顶,一起学习
先接图传电 后接动力

浅、微浪 发表于 2016-4-21 19:05
先接图传电 后接动力

图传供电和动力电是一个电
小胖籽 发表于 2016-4-21 21:21
图传供电和动力电是一个电

那你就分开
试一试调下视频模式:PAL、NTSC
lijia000 发表于 2016-4-22 13:58
试一试调下视频模式:PAL、NTSC

我重新刷写了固件  然后好了  但是今天第一次上电没事 第2次上电又不行了   有什么都不显示了 刷的2.4
请教一下 miniosd 不显示数据的问题 OSD 作者:GIMAN 2611
osd和摄像头要一起上电或者摄像头要先上电,否则无法检测到。
小铭 发表于 2016-4-24 12:56
osd和摄像头要一起上电或者摄像头要先上电,否则无法检测到。

是一起上的电  因为之前一直都没问题  昨天飞的时候第一块电池没问题  换电池一会突然就这样了
  前几天也出现过一次  刷个固件好了  这次固件都刷不了了
我也遇到过,反复刷了几次固件,还有字体。
如果你接的pixhawk,  遇到参数不更新的问题, 需要设置  SR_参数
支持支持