模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2945查看 | 20回复

练模拟器多长时间可以手动转一圈赛道?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
练了几天liftoff, 能在高空转圈了,但钻门,走赛道完全不行,还要练多久才行啊?
每天30分钟,要几天?
你这个问题问的,看天赋练模拟器多长时间可以手动转一圈赛道? 模拟器,liftoff 作者:迟伤 1218
那就直接练赛道吧,我也在练liftoff
这个你每天时间最好长点 不然手感刚上来就没了
请问楼主liftoff这个软件在哪里下载得

现在直接升空都可以。
有个问题,感觉liftoff和freerider手感完全是两种感觉啊,不知道哪个更接近真实。。
zyzyycz 发表于 2016-4-21 21:17 练模拟器多长时间可以手动转一圈赛道? 模拟器,liftoff 作者:cat695 9907
有个问题,感觉liftoff和freerider手感完全是两种感觉啊,不知道哪个更接近真实。。
...

liftoff好些
路过。                              
路过。                                          
liftoff怎么设置?为什么我的遥控没反应,求解哦
30分钟显然不够 另外门就是赛道 赛道就是们 无所谓你是走赛道还是什么 我上来就直接用赛道模式慢慢来 之前无论如何走不完 现在已经可以顺顺利利走下来了 但是这就是当成一个游戏 和真实的差别很大 你的机器也调不出一模一样的手感
另外liftoff的游戏性更强一些好像
liftoff, 我练了8小时可以穿门,现在第一张图能40s左右一圈。
我练那个模拟器,直接吐血了,之前是练直机的模拟器,练好了之后,又上了穿越机的模拟器,直接就吐血了,手感差得不是一星半点啊
上真机飞,手感也是完全不一样
我是两个换着玩。。。
每个人熟练程度不一样吧  而且模拟器和现实飞还是有差距的