模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2451查看 | 19回复

猛禽390-30A官方测试(二):40A,结果我已无法直视

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前两天我们给大家测试了猛禽390-30A的耐流能力:过流31A,跑了27分钟,没有任何异常。对这个结果,想必大家对猛禽390还是很满意的吧~{:1_13:}    但是我们的猛禽390可是标的持续电流:30A     瞬间电流:40A 哦! 那我们今天就给大家测测猛禽390-30A电调在40A的过流情况下表现如何。
测试条件:
1、猛禽390-30A电调  1个
2、7015/330KV电机   1个
3、22寸碳纤桨            1支  
4、电源:18V
5、油门:100%
6、散热条件良好
测试过程: 连好电路,接通电源,将油门推到最大...........
结果.......大家还是先看视频吧{:1_12:}

视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0MDU1MDAwMA==.html

20分钟过去了,大家视频看完了吧~
我们来公布测试结果:当油门推到最大,我们看到电流从0上升到并稳定在40A左右,整个过程持续了近20分钟!!!测试过程中并未出现任何异常。 {:1_14:} 我都被吓尿了~~
这也太猛了~所有见过猛禽390的模友都知道猛禽390的尺寸是非常小的,只有29x12x5mm尺寸这么小的板子能有这么大的耐流能力,我真的为我们的工程师感到骄傲!为我们的生产工艺水平搞到自豪!
猛禽390-30A官方测试(二):40A,结果我已无法直视 盈佳,电机,电源,能力,如何 作者:Charmant 5204
                小巧的猛禽390

另外,大家注意到,我们的桨与上次测30A时是不一样的;测30A时用的是20寸桨,测40A时用的是22寸桨。目的就是为了加大负载,让电机能跑到40A的电流。电压我们最开始用的是和上次一样的17.5V,但是在17.5V电压下,电流只有39A左右;那我们就索性调到18V,让电流能达到40A。这也说明我们的电调是支持高压电池(4.35V/片)的{:1_12:}~~

另外,我们还做了猛禽390-30A配2206/2200KV电机、5045三叶桨,在16.8V(4S)电源、散热良好的条件下的测试。
测试视频如下

视频链接http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0MDIzNTU1Ng==.html?from=y1.7-1.2&qq-pf-to=pcqq.c2c

可以看到推油门后电流快速上升到37A左右,随后立即下降到35A并维持了几秒,电机就烧了,导致电调也跟着烧了。通过我们前面的测试,大家知道我们的猛禽390-30A是可以在40A的电流下跑20分钟的;所以这显然不是电调的原因,而是电机承受不住30多安的电流。所以这就是为什么大家用猛禽390跑不到30A的原因,以及用了耐流低的电机跑30A的后果——烧机机啦~{:1_9:}

猛禽390不是一般的猛,所以我就蛮好奇猛禽390的耐流极限在哪里?它到底成承受多大电流、多长时间? 所以啊~小伙伴们,福利来了

飞盈佳乐向各路模友发出英雄帖,谁能测出猛禽390的耐流极限,我们有福利送上!大家觉得怎么样?!有兴趣的要在楼下吱一声哦~我们好安排福利哦~~  

欢迎大家关注飞盈佳乐微信公众号flycolor2009
欢迎大家加入Flycolor技术交流群 377940599
猛禽390-30A官方测试(二):40A,结果我已无法直视 盈佳,电机,电源,能力,如何 作者:Charmant 8899

这样的 结果 比较能让人们信服,今天展会 也特地请教了 几家电调厂商的 技术人员,确实受益匪浅。我们会持续关注你们
一个电机不够带两个电机猛禽390-30A官方测试(二):40A,结果我已无法直视 盈佳,电机,电源,能力,如何 作者:紫白衣 7766

不错不错,正想着把390-20A的加装散热片,装在450轴距的航拍机上。

不知道有什么建议?
aaazzzlj 发表于 2016-4-21 20:08
不错不错,正想着把390-20A的加装散热片,装在450轴距的航拍机上。

不知道有什么建议? ...

通风环境良好的情况使用是没问题的
高级货,哈哈
很强猛禽390-30A官方测试(二):40A,结果我已无法直视 盈佳,电机,电源,能力,如何 作者:24k纯帅 5652
欢迎加入模友之吧官方群【1】,群号码:218049930
24k纯帅 发表于 2016-4-21 21:51 猛禽390-30A官方测试(二):40A,结果我已无法直视 盈佳,电机,电源,能力,如何 作者:Charmant 2551
很强
欢迎加入模友之吧官方群【1】,群号码:218049930

已加   欢迎关注飞盈佳乐微信公众号flycolor111        也欢迎加我微信yuanweijian1943猛禽390-30A官方测试(二):40A,结果我已无法直视 盈佳,电机,电源,能力,如何 作者:Charmant 9311
路过。                              
路过。                     
这个测试不错哦
支持支持                  
帮顶!

yyyyy34 发表于 2016-4-21 19:17
这样的 结果 比较能让人们信服,今天展会 也特地请教了 几家电调厂商的 技术人员,确实受益匪浅。我们会持 ...

谢谢支持~~
FOT米米 发表于 2016-4-21 20:54
通风环境良好的情况使用是没问题的

直接上猛禽390-30A! 猛禽390-30A官方测试(二):40A,结果我已无法直视 盈佳,电机,电源,能力,如何 作者:Charmant 1146    不过不管20A 30A 都要考虑散热问题哦   

来一套猛禽390-30A官方测试(二):40A,结果我已无法直视 盈佳,电机,电源,能力,如何 作者:Charmant 4820

谢谢~