模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4838查看 | 30回复

[官方]Flycolor 小精灵系列、猛禽系列刷BLHeli程序说明【更新】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近期有部分模友拿到我们Fairy(小精灵)系列Raptor(猛禽)系列产品后,想刷最新版本的BLHeli程序,但是由于不知道手中的产品应该刷哪种程序,导致刷错程序,进而导致电调无法使用。针对这种情况,我们将飞盈佳乐旗下Fairy(小精灵)系列Raptor(猛禽)系列产品对应的BLHeli里的程序种类梳理如下,方便大家对照刷写程序。
       这次为什么更新呢?!因为我们又出新产品啦 Raptor 390 Tower,见下图
[官方]Flycolor 小精灵系列、猛禽系列刷BLHeli程序说明【更新】 小精灵,程序 作者:Charmant 8798

Fairy(小精灵)系列和Raptor(猛禽)系列产品对应可刷BLHeli程序如下:
[官方]Flycolor 小精灵系列、猛禽系列刷BLHeli程序说明【更新】 小精灵,程序 作者:Charmant 3355

注意:请大家下载BLHeli 14.4.0.2及以上版本  早期版本可能无法刷写猛禽390电调。

另外,如果大家的F3飞控连不上BLHeli地面站,可以下载本帖附件((下载我,解决飞控连不上BLHeli地面站问题)betaflight_2.4.1_SPRACINGF3),更新飞控固件后,再连接BLHeli地面站,即可。

欢迎大家关注飞盈佳乐微信公众号flycolor2009,加入Flycolor技术交流群 377940599
[官方]Flycolor 小精灵系列、猛禽系列刷BLHeli程序说明【更新】 小精灵,程序 作者:Charmant 6207

(下载我,解决F3飞控连不上BLHeli地面站问题)betaflight_2.4.1_SPRACINGF3.rar.rar

140.52 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 牛币 -10

越来越给力的步伐
回复 支持 1 反对 0

我来看看学习一下
yyyyy34 发表于 2016-4-22 18:13
越来越给力的步伐

[官方]Flycolor 小精灵系列、猛禽系列刷BLHeli程序说明【更新】 小精灵,程序 作者:Charmant 5532
路过。                          
路过。                        

回廠方,基本上都不会重刷固件,只是用BlHeil做設定比較方便,电机油门同步,转向設定等,这些比用設定卡放便。
哈哈哈[官方]Flycolor 小精灵系列、猛禽系列刷BLHeli程序说明【更新】 小精灵,程序 作者:我是大白 7546 [官方]Flycolor 小精灵系列、猛禽系列刷BLHeli程序说明【更新】 小精灵,程序 作者:我是大白 8642 [官方]Flycolor 小精灵系列、猛禽系列刷BLHeli程序说明【更新】 小精灵,程序 作者:我是大白 1287
虽然买不起这个电调,但还是要支持的
质量越来越硬
支持支持                       
swatta 发表于 2016-4-22 23:16 [官方]Flycolor 小精灵系列、猛禽系列刷BLHeli程序说明【更新】 小精灵,程序 作者:Charmant 651
回廠方,基本上都不会重刷固件,只是用BlHeil做設定比較方便,电机油门同步,转向設定等,这些比用設定卡放 ...

[官方]Flycolor 小精灵系列、猛禽系列刷BLHeli程序说明【更新】 小精灵,程序 作者:Charmant 8725 [官方]Flycolor 小精灵系列、猛禽系列刷BLHeli程序说明【更新】 小精灵,程序 作者:Charmant 5788 是的呢
smartphone 发表于 2016-4-22 23:53
虽然买不起这个电调,但还是要支持的

谢谢支持 什么时候可以体验一下咯
支持支持            
武杰杰 发表于 2016-4-23 16:35
学习一下!!!!!!!!!!

你用的啥电调呢
Charmant 发表于 2016-4-23 17:01 [官方]Flycolor 小精灵系列、猛禽系列刷BLHeli程序说明【更新】 小精灵,程序 作者:武杰杰 5110
你用的啥电调呢

好盈,XXD,中特威
帮顶                                                
武杰杰 发表于 2016-4-23 20:05 [官方]Flycolor 小精灵系列、猛禽系列刷BLHeli程序说明【更新】 小精灵,程序 作者:Charmant 2377
好盈,XXD,中特威

什么时候可以试试我们家电调哦[官方]Flycolor 小精灵系列、猛禽系列刷BLHeli程序说明【更新】 小精灵,程序 作者:Charmant 3111