模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1143查看 | 14回复

apm2.8四轴炸机了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
返航失控炸机
http://pan.baidu.com/s/1bD7X6m        apm2.8炸机日志
SO?你想表达什么东西

配置能发一下吗? 说详细一点可以吗? 要不然看日志我也不好分析啊。。。
返航也会失控??
啥都没描述一下,帮你无从入手。只能帮你分析这些最简单的数据了。

apm2.8四轴炸机了 四轴,炸机,APM,jiangapm0 作者:mijklm 8415
主板电压低了。
apm2.8四轴炸机了 四轴,炸机,APM,jiangapm0 作者:mijklm 8505
ERR信息读取
apm2.8四轴炸机了 四轴,炸机,APM,jiangapm0 作者:mijklm 8895
电池到最后的电压,不知道你有没有加电流计,是否是4S电池。
路过。                           
先谢谢你!jj飞去后返回失控
我切换定高都无法控、炸机
你分析对,电压问题,昨天一个新飞控又炸机原因是高速前进地面站震动报警飞机失控。
apm2.8装好固件出这个问题不懂,指点!  视频连接:http://pan.baidu.com/s/1jH3Oq3O
2.8切换模式好像真有这个问题,我也出现过从定高到无头,瞬间炸机。apm2.8四轴炸机了 四轴,炸机,APM,jiangapm0 作者:dirk 4129