模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2108查看 | 22回复

绕圈飞行的时候失去方向感。炸了!求这个配件叫什么~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
箭头所指的垫片。薄薄的~~

绕圈飞行的时候失去方向感。炸了!求这个配件叫什么~ 配件 作者:qinlongpk 4640

绕圈飞行的时候失去方向感。炸了!求这个配件叫什么~ 配件 作者:qinlongpk 8353

绕圈飞行的时候失去方向感。炸了!求这个配件叫什么~ 配件 作者:qinlongpk 4155

整个叫桨座,上面的一个圆形的叫桨压片。找个孔径和厚度差不多的垫圈也可以替代。
帮顶                                                   
帮顶                                                   
帮顶

看图感觉楼主的桨貌似装错了哇  那个桨压片应该是装在桨叶上面的不是装下面
地面都炸裂开啦~威力这么大
我是来看飞机的
这个东西叫压桨片,你用的郎宇x2212一个电机配一个,电机价格78元左右,我买过一个,这个垫片几毛钱吧,但是有的黑心的,会收几块钱的样子
我是来看飞机的
找找tb应该有第三方的,便宜点
受教了
xch123 发表于 2016-4-25 16:28
看图感觉楼主的桨貌似装错了哇  那个桨压片应该是装在桨叶上面的不是装下面 ...

我靠,我也是装在下面了,回家赶紧改
谢谢各位的回答。。我今天去了炸鸡现场。地毯式的搜查。找到了那个螺母和垫片了~~绕圈飞行的时候失去方向感。炸了!求这个配件叫什么~ 配件 作者:qinlongpk 2022
我靠,把地上炸开那么宽的缝
炸的天崩地裂,也是醉了,用平底法兰螺母或者用厚点垫片就好了。
朗宇 压桨垫片
为啥会炸呢?不是有绕圈模式么?
绕圈飞行的时候失去方向感。炸了!求这个配件叫什么~ 配件 作者:Develf 5551
471611789 发表于 2016-4-26 15:20
为啥会炸呢?不是有绕圈模式么?

怎么搞。绕圈???