模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1107查看 | 16回复

老虎售后会不会让我意外

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6周年电机套其中有个有明显的异响,貌似电机轴承坏了。
今天联系淘宝客服,热情服务帮忙发了回去。我等待一周,看回来的电机会变成大闺女不?看看收费情况咋样。
话说第一次售后航模的东西,心情是很憧憬的,很激动啊!哈哈

等电机回来再来老虎售后会不会让我意外 老虎 作者:少林小子 7245
给老虎老虎售后会不会让我意外 老虎 作者:An追求 1180 老虎售后会不会让我意外 老虎 作者:An追求 2827
支持支持
我也是买的这款电机,买了两套。其中也返厂过,我觉得有个电机转动不畅,但检测结果说没问题,我要求换新,厂家也直接答应了,分文未收。前提是厂家检测没问题,就可以换新。如果有问题是付费维修
支持支持
坐等佳音
路过。                                   
路过
等待吧。。。。
今天对方收货了
今天收到货,并没有想象的那样成为大姑娘
因为中间有个5.1所以时间拉的特别长,我必须要吐槽
电机4个轴承全部换掉,要求吧电机轴承发回来,发了。不要求是不是不发啊?
电机发之前发现有1个电机有异响严重,他们检测后说4个都需要换,那就换吧,换完仍然是一个有异响,但是不是同一个电机。
电机里面有灰尘,我以为会彻底帮忙清理下,毕竟回娘家了,我也给客服说过,他说当然会清理的,但是收到电机后,仍然线圈存在灰尘,我想气枪吹下也不会这效果吧!
至于电机异响我还会继续追究看看是哪里问题!
总之!对于这次售货服务,没有想象的理想。没有让人有欣喜之情,还让人感觉不爽!老虎售后会不会让我意外 老虎 作者:少林小子 3758 老虎售后会不会让我意外 老虎 作者:少林小子 8739 老虎售后会不会让我意外 老虎 作者:少林小子 2579

声音正常
懂得看下听下,异响是什么情况?
求重视,帮忙,老虎售后会不会让我意外 老虎 作者:少林小子 7518 老虎售后会不会让我意外 老虎 作者:少林小子 6702 老虎售后会不会让我意外 老虎 作者:少林小子 7831
我感觉是轴承的问题,谁懂帮忙看下,讨论一下呗
但是他们一直说这是正常的,我觉艹了。这个哪里正常了

2号转子有扫膛的痕迹.原配的定子是不是有突起的地方?

少侠,并没有发现啊  详情 回复 发表于 2016-7-2 21:09
fayehuang99 发表于 2016-7-1 13:27
2号转子有扫膛的痕迹.原配的定子是不是有突起的地方?

少侠,并没有发现啊