模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4154查看 | 26回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
235轴距
银燕2204II电机
BL20A OPTO电调(千万别买,不能开启oneshot,我是被淘宝介绍骗了)
aomway图传+摄像头
F3飞控,乞丐版
集成OSD分电板
FM800接收机

所有都装上,不带电池是330G,有点重,不过凑合了

全貌如下
分享新设计的穿越架子 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:废墟 3781
加上了电机保护

分享新设计的穿越架子 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:废墟 3245

基本都是焊线的。提示,电调只需要信号线就行了,和信号线一起的地线直接剪掉,飞控里可以对单个电调进行调参
分享新设计的穿越架子 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:废墟 2848

分享新设计的穿越架子 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:废墟 9834

设计图
分享新设计的穿越架子 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:废墟 471

3D打印件
分享新设计的穿越架子 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:废墟 8725

附件包含CAD文件,可以直接切割碳纤板,一体底板3mm,其他1.5mm
已经修改设计,可以支持aomway摄像头的安装支架了。
具体铝柱可以根据你自己的安装需求来定到底多高。
我分别用了6mm,12mm,21mm,35mm的铝柱
分享新设计的穿越架子 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:废墟 2526 QX235.rar (154.61 KB, 下载次数: 59)
顶!!!
顶,技术贴
不错不错
支持楼主分享!!
不错不错赞赞赞
漂亮分享新设计的穿越架子 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:An追求 6297 分享新设计的穿越架子 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:An追求 4570
板子边缘的颜色怎么弄的
Onesh0t是什么

帮顶!

顶一个顶一个
An追求 发表于 2016-5-1 07:29 分享新设计的穿越架子 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:废墟 1534
板子边缘的颜色怎么弄的

就是普通的油漆笔
漂亮,谢谢分享
good,网上打板子,一套多少钱啊
da007 发表于 2016-5-4 22:08 分享新设计的穿越架子 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:废墟 500
good,网上打板子,一套多少钱啊