模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3443查看 | 11回复

apm2.8 哪个固件稳定?求大神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
apm哪个版本的固件稳定      总感觉3.2版本的不稳      自稳起飞感觉不稳     开定高起飞时就翻     我试着刷成一圈的3.1.5就没这问题了     所以想问一下apm板哪个固件版本稳定   希望有大神可以帮我这个菜鸟解决一下    先感谢大家了
支持  支持      
3.1.5最稳定 我没出过啥事情
今天发现,悬停模式起飞和大疆的起飞一样,到天上在切回自稳,一般人我不告诉他。
有老司机给我的答复是起飞最好用自稳 不能用定高和定点模式
你觉得3.1.5稳就行了  找到自己觉得不错的就好了
3.15你试试
请看我的帖子,3.2.1有个参数设置有问题,重新设置后和3.1.5没有差别。但功能多了,请验证。已经有多个朋友验证了。
帮顶~~!              
高手啊,学习了,受益匪浅啊。顶起来!
換飛控吧!
最近升級樂迪 mini pix
穩定度超過apm不少!
左邊 就是汰換apm,的mini pix~