模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5618查看 | 25回复

发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近看到很多人都在找HMC5983和HMC5883L的替代料,给大家推荐一颗新的替代料: QMC5883L,可以和HMC5883L进行PIN to PIN替换,不用改硬件,只需软件修改几个寄存器就可以了。

如果需要详细的资料和信息,可以留个邮箱。
不懂,帮顶
发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!! 传感器 作者:GIMAN 6439 发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!! 传感器 作者:GIMAN 1509 发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!! 传感器 作者:GIMAN 2235 发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!! 传感器 作者:GIMAN 8107 发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!! 传感器 作者:GIMAN 4681 发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!! 传感器 作者:GIMAN 9891 发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!! 传感器 作者:GIMAN 3070
看型号是一样的,参数差距大吗?
不懂 帮顶拿分走人
小冰 发表于 2016-5-5 18:33
看型号是一样的,参数差距大吗?

相对于HMC5883L,加了温度补偿,提高了刷新频率
这是什么?
5983l也是加温度补偿和提高了频率
帮顶!

发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!! 传感器 作者:我是大白 9041 发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!! 传感器 作者:我是大白 1012 发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!! 传感器 作者:我是大白 68 发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!! 传感器 作者:我是大白 4213 发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!! 传感器 作者:我是大白 470 发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!! 传感器 作者:我是大白 1386 发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!! 传感器 作者:我是大白 2392
gps里的罗盘时好时坏,就用的5983代替的。
支持支持
不觉明历。还得收藏。

唐少 发表于 2016-5-6 00:08
gps里的罗盘时好时坏,就用的5983代替的。

那你知不知道5983今年停产的信息啊
smartphone 发表于 2016-5-5 21:12
5983l也是加温度补偿和提高了频率

对的,但是HMC5983和5883L今年就要全面停产了,所以出了这一颗替代料,结合了原先5983和5883L的优势
既然发在这里,就把完整的程序例程放上,就是做广告方个程序也不影响啥吧发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!! 传感器 作者:pdwdwdw 1318
我买了几个存起来了发现一款可以直接PIN-TO-PIN替换HMC5883L的传感器!!!! 传感器 作者:csyy777 4415
gcvh
你好,麻烦给一下详细资料。591898262@qq.com

谢谢!