模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1291查看 | 14回复

一直潜水,终于装好了,F450

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直潜水,终于装好了,F450 潜水 作者:jiangdy2 6651 一直潜水,终于装好了,F450 潜水 作者:jiangdy2 8493

一直潜水,看模友们的帖子,看视频,泡泡老师的,网上搜的,
说一下配置,F450机架,脚架
APM2.8+m8n gps
自锁X2216 950KV  送香蕉头
APG 1047
减震板
乐天 40A
LED 红蓝 线 控制器 买灯的店,一共15,还有好多没用完
电池 自组的,3200  3400  刚开始焊的想摔东西,后来(看图),把要焊的正负极折一下,挂住,钳子夹紧,再上锡。好多了
富斯i6
3.2充电点电池4个,加充电器,占位桶2,估计能用好长时间,
现在刚装好,门口没场地,在家试了一下,有点想歪的感觉,不敢飞
有郑州的模友吗,找朋友,找组织,谢谢了
路过看看

剪短就好焊了;功率大点烙铁,不然长时间高温损伤电芯。
帮顶!

飞起来怎么样啊
鼓励技术帖,营造学习氛围!
不赖,在焦作上学,加qq1224796047交流一下吧。。
电池可以用4000的,感觉电调大了。

还没飞
笨笨 发表于 2016-5-8 11:23
不赖,在焦作上学,加qq1224796047交流一下吧。。

微信hnzzjdy
帮顶                                                            
摇控器没校好,现在好了