模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5961查看 | 32回复

定制你自己的 Pix 启动音乐。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
适用于刷 ArduPilot 程序的 Pix.

找到文件:
modules\PX4Firmware\src\drivers\stm32\tone_alarm\tone_alarm.cpp

把:
_default_tunes[TONE_STARTUP_TUNE] = "MFT240L8 O4aO5dc O4aO5dc O4aO5dc L16dcdcdcdc";                // startup tune
这句话改为你喜欢的音乐就可以了。

例如,隐形的翅膀前2句:
_default_tunes[TONE_STARTUP_TUNE] = "MF T240 L4 O3g2 O4c2  e1 g2 e1 d2 c2  c2 c2 c2 O3a4 g4 g1 g2 O4c2  e1 g2 g2 g2 a2 g2 g2 d4 e4 d2 c4 d4 d1"; // 启动音乐: 隐形的翅膀

在 moz8 发布,请勿转载至 5imx 等无共享精神的论坛。

欢迎来模友之吧
好东西,谢谢分享哈哈
帮顶!

pix真强大定制你自己的 Pix 启动音乐。 PIX,隐形的翅膀,你喜欢的,这句话,自己的 作者:An追求 7549
大神我想问下我只要插上 pix qgc就会说停止工作这是为什么啊?
小卖部的1600w 发表于 2016-5-8 19:52
大神我想问下我只要插上 pix qgc就会说停止工作这是为什么啊?

我一直玩儿的是 Windows 下的 MissionPlanner,刷的 ArduPilot 的固件,没有遇到过啥问题呀。
小卖部的1600w 发表于 2016-5-8 19:52 定制你自己的 Pix 启动音乐。 PIX,隐形的翅膀,你喜欢的,这句话,自己的 作者:毣卬忈 8035

这是电脑的问题,装了阉割后的windows,要么换电脑,你用收一下相关的修复系统的帖子
Apm是不是也可:换?
支持支持
毣卬忈 发表于 2016-5-8 23:50 定制你自己的 Pix 启动音乐。 PIX,隐形的翅膀,你喜欢的,这句话,自己的 作者:小卖部的1600w 7844
这是电脑的问题,装了阉割后的windows,要么换电脑,你用收一下相关的修复系统的帖子
...

可是我用mp都没问题一用qgc地面站就有问题
高级技术贴。
pix还可以这样玩66666
有点意思
小卖部的1600w 发表于 2016-5-9 08:01
可是我用mp都没问题一用qgc地面站就有问题

MP和QGC的软件结构都不一样啊,QGC需要原版的完整版的WINDOWS!
毣卬忈 发表于 2016-5-9 22:56 定制你自己的 Pix 启动音乐。 PIX,隐形的翅膀,你喜欢的,这句话,自己的 作者:小卖部的1600w 8370
MP和QGC的软件结构都不一样啊,QGC需要原版的完整版的WINDOWS!

好我换个系统试试,谢谢,还有我刷进去固件提示说没插sd卡估计也是这个问题(O_O)?
小冰 发表于 2016-5-8 23:58
Apm是不是也可:换?

Mega2560 的 APM 没有鸣蜂器呀。

要改的话,可以试着用 BlHeli 电调,改一改电调提示音。

以为直接是电机唱的!  详情 回复 发表于 2016-5-10 14:09
布丁 发表于 2016-5-10 10:17
Mega2560 的 APM 没有鸣蜂器呀。

要改的话,可以试着用 BlHeli 电调,改一改电调提示音。 ...

以为直接是电机唱的!
不懂  帮顶个
小卖部的1600w 发表于 2016-5-10 08:44
好我换个系统试试,谢谢,还有我刷进去固件提示说没插sd卡估计也是这个问题(O_O)?
...

你没插SD卡吗?没有卡是没法解锁的