模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9886查看 | 61回复

450四轴,重量1600g,3s飞行时间3分钟,换4S行不行?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
450四轴,重量1600g,3s飞行时间3分钟,换4S行不行? 电池,云台,图传,航拍,四轴 作者:清水 8212 450四轴,重量1600g,3s飞行时间3分钟,换4S行不行? 电池,云台,图传,航拍,四轴 作者:清水 1399
白菜想航拍,目前可以实现,效果不错,但是重量达到1600g,3S2200ma电池只能飞3分钟左右,(旧电池)想尝试换4S2200MA,但重了90g,换4S3500MA重100多克,
具体配置:4个朗宇2212KV980,xxd30A,APM2.8,OSD,图传200mw,云台+狗三(山),GPS,云台与图传公用1500ma3s电,这个配置能用4S电池么?现在又新买了一些3S5200ma电池,但换电池重量会进一步增大,怎么解决好?换机架似乎也不能减重多少!矛盾中,求高手指点。谢谢。
先把电机换了 再换电池
回复 支持 0 反对 1

这个级别也只能这样了,换机架,换动力套不划算,还不如收个精二
回复 支持 1 反对 0

紫色电机不行,动平衡差。。。。

3s4000——5200吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个配置不适合4s

我也是450飞8分钟,我想升级我的。

清水 发表于 2016-5-13 21:37
我这次的四个还好,声音都非常顺畅!

那就好,不如黑色的电机好,上2216也行。

可以自己组个山精,不带云台相机3s4000电池重量在1000g左右能飞15min以上

450就是练习机器

省钱就是费钱的开始
太重了
XXD30安电调上4S,估计能冒烟450四轴,重量1600g,3s飞行时间3分钟,换4S行不行? 电池,云台,图传,航拍,四轴 作者:风语哲 1790

F450不适合玩航拍。F450不适合玩航拍。F450不适合玩航拍。

普通玩玩航拍,550以上轴距,35级别电机,根据电机KV值选桨,选电池。

你这个机器就是练习机,3块钱的桨效率太差太差,还搞个小电池增加重量,肚子下面一堆东西。

3S5200先挂上去玩玩吧,估计8分钟左右的续航,换成ATG之类的好点的桨,估计可以到10分钟左右。
2212电机只能用2-3s电池,换4s电池,动力套也得全换,不如出了收个精灵
换个双发固定翼载机,2212固定翼专用
用 3s 5200可以10分钟以上  不要用4s 更费电
你的电池严重虚标
我看还是桨叶太小咯,换1147看看?效率会不会高点?
电机跟电调都XXD的吧,也就这样咯,建议机架电机电调电池都换了吧……
风语哲 发表于 2016-5-13 17:22 450四轴,重量1600g,3s飞行时间3分钟,换4S行不行? 电池,云台,图传,航拍,四轴 作者:csyy777 3650
XXD30安电调上4S,估计能冒烟

不会冒烟的,我试了!!
介意
1.减重

2.减重

3.还是减重

4.3s5200全载1500g马上给你惊喜
感觉有点中华