模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1731查看 | 13回复

RW.RC OPTO mini 20A 電調,求BLHeli 刷寫教程!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
買了這款 RW.RC OPTO mini 20A電調 (BLHeli 13.2固件),想刷BLHeli 14.5,不知各位機友大神,是否有刷機教程,只找到下面這張腳位圖,但不知改如何刷寫。
RW.RC OPTO mini 20A 電調,求BLHeli 刷寫教程! 固件,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用,新西达电调 作者:bhtsou 5077
不懂,帮顶
刷成了么,我也想知道可不可以
软件太大就不发了,上网搜索应该有

cleanflight刷BLHeli教程.rar

589.34 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 牛币 -10

帮顶                                                            
RW.RC OPTO mini 20A 電調,求BLHeli 刷寫教程! 固件,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用,新西达电调 作者:GIMAN 3123 RW.RC OPTO mini 20A 電調,求BLHeli 刷寫教程! 固件,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用,新西达电调 作者:GIMAN 2862 RW.RC OPTO mini 20A 電調,求BLHeli 刷寫教程! 固件,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用,新西达电调 作者:GIMAN 539
顶哦!!
帮顶!

AIbluecapf 发表于 2016-5-16 09:45
软件太大就不发了,上网搜索应该有

BLHeliSuite的設置我會,試過USB燒寫器連結沒反應,這電調是ATMEL的IC,應該是可以用USBasp做連結,但最主要是不知道該選擇刷什麼品牌的BHELI程序。
不懂帮顶
我是来看飞机的
我是来看飞机的
feifei 发表于 2016-5-17 23:59
我是来看飞机的

我是来看飞机的