模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2969查看 | 20回复

这飞场,这阳光,这草地,我已经醉了。可惜电池不够···...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周末  周六在学校操场飞了一个小时,星期天来这里飞的。只有两个电池有点了。 天气真的很棒。

这飞场,这阳光,这草地,我已经醉了。可惜电池不够···... 电池,阳光 作者:神风翼龙 7063
这飞场,这阳光,这草地,我已经醉了。可惜电池不够···... 电池,阳光 作者:神风翼龙 4711
这飞场,这阳光,这草地,我已经醉了。可惜电池不够···... 电池,阳光 作者:神风翼龙 4793
这飞场,这阳光,这草地,我已经醉了。可惜电池不够···... 电池,阳光 作者:神风翼龙 1598

光顾着飞了。 只在飞行前拍了几张照片。  
深圳的模友可以一起来这里约飞。  
真美,好地
这飞行条件真完美。
路过支持
小树林。还是
路过。               
路过的风景。         
不错这飞场,这阳光,这草地,我已经醉了。可惜电池不够···... 电池,阳光 作者:天山一棵松 8974
是不是宝安区政府靠近沿江高速那边?
这场地,无敌了,啥飞机都能飞,而且地面有草坪,炸鸡损失都小
求具体地址,我在宝安
allenyao 发表于 2016-5-19 09:10
是不是宝安区政府靠近沿江高速那边?

前海湾,临海。
wcdsxm 发表于 2016-5-19 10:19
这场地,无敌了,啥飞机都能飞,而且地面有草坪,炸鸡损失都小

航线下面,旁边是公园,大飞机就不要带进去了。 被抓了,就不给飞了。  小飞机,穿越机带进去小飞一下还是非常不错的。
东撒卤蛋 发表于 2016-5-19 12:31
求具体地址,我在宝安

前海湾,临海。地铁可直达。
我好像知道在哪,谢谢啦,有空约飞啊
东撒卤蛋 发表于 2016-5-31 10:42
我好像知道在哪,谢谢啦,有空约飞啊

可以,没问题。 你飞什么机?
神风翼龙 发表于 2016-6-1 09:16 这飞场,这阳光,这草地,我已经醉了。可惜电池不够···... 电池,阳光 作者:东撒卤蛋 638
可以,没问题。 你飞什么机?

入门级穿越机这飞场,这阳光,这草地,我已经醉了。可惜电池不够···... 电池,阳光 作者:东撒卤蛋 6007

这飞场,这阳光,这草地,我已经醉了。可惜电池不够···... 电池,阳光 作者:神风翼龙 6965 这飞场,这阳光,这草地,我已经醉了。可惜电池不够···... 电池,阳光 作者:神风翼龙 8186

同行啊。这飞场,这阳光,这草地,我已经醉了。可惜电池不够···... 电池,阳光 作者:神风翼龙 3221
神风翼龙 发表于 2016-6-2 09:13 这飞场,这阳光,这草地,我已经醉了。可惜电池不够···... 电池,阳光 作者:东撒卤蛋 864
同行啊。

有微信吗,方便联系这飞场,这阳光,这草地,我已经醉了。可惜电池不够···... 电池,阳光 作者:东撒卤蛋 4363