模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2357查看 | 21回复

关于北极星水机,用热熔胶好,还是用泡沫胶好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      看了很多模友的贴,也想试着做一架北极星,在制作过程中,究竟是用热熔胶还是用泡沫胶呢?不管是用哪种,最后还是要用704做防水,但从效率,可靠性兼顾用哪个好。还请有经验的模友多指教。
最近我也刚做了一架北极星,关于北极星水机,用热熔胶好,还是用泡沫胶好 有经验的,热熔胶,可靠性,关于,最后 作者:GIMAN 1473 我是大部分用热熔胶,大面积的用不了热熔胶用泡沫胶比如船身和机翼结合处,非常耐炸,也不进水,缝隙和接口外面抹一层热熔胶,机身根本用不上704,设备上704就行了,整机用了2条7mm热熔胶关于北极星水机,用热熔胶好,还是用泡沫胶好 有经验的,热熔胶,可靠性,关于,最后 作者:GIMAN 5062
关于北极星水机,用热熔胶好,还是用泡沫胶好 有经验的,热熔胶,可靠性,关于,最后 作者:GIMAN 1786
关于北极星水机,用热熔胶好,还是用泡沫胶好 有经验的,热熔胶,可靠性,关于,最后 作者:GIMAN 7961
关于北极星水机,用热熔胶好,还是用泡沫胶好 有经验的,热熔胶,可靠性,关于,最后 作者:GIMAN 6915
哇哦,不错
不错,看起来像是用魔术板做的啊。大面积的用泡沫胶得等它干了才能组装,效率会下降。
我之前做的北极星开始用的泡沫胶,后来就脆了,又拿热熔胶重新粘
fcdsw 发表于 2016-5-28 21:51 关于北极星水机,用热熔胶好,还是用泡沫胶好 有经验的,热熔胶,可靠性,关于,最后 作者:GIMAN 9323
不错,看起来像是用魔术板做的啊。大面积的用泡沫胶得等它干了才能组装,效率会下降。 ...

没等了,晾一会直接外面撸热熔胶,强度杠杠的关于北极星水机,用热熔胶好,还是用泡沫胶好 有经验的,热熔胶,可靠性,关于,最后 作者:GIMAN 8421
路过。                  
泡沫胶好像有点腐蚀,不知道会否漏水
顶顶哦……关于北极星水机,用热熔胶好,还是用泡沫胶好 有经验的,热熔胶,可靠性,关于,最后 作者:小黄妹 3770 关于北极星水机,用热熔胶好,还是用泡沫胶好 有经验的,热熔胶,可靠性,关于,最后 作者:小黄妹 866 关于北极星水机,用热熔胶好,还是用泡沫胶好 有经验的,热熔胶,可靠性,关于,最后 作者:小黄妹 6957 关于北极星水机,用热熔胶好,还是用泡沫胶好 有经验的,热熔胶,可靠性,关于,最后 作者:小黄妹 5911
GIMAN 发表于 2016-5-28 21:14 关于北极星水机,用热熔胶好,还是用泡沫胶好 有经验的,热熔胶,可靠性,关于,最后 作者:小黄妹 9981
最近我也刚做了一架北极星,我是大部分用热熔胶,大面积的用不了热熔胶用泡沫胶比如船身和机翼结合处,非常 ...

我送的关于北极星水机,用热熔胶好,还是用泡沫胶好 有经验的,热熔胶,可靠性,关于,最后 作者:小黄妹 3153 关于北极星水机,用热熔胶好,还是用泡沫胶好 有经验的,热熔胶,可靠性,关于,最后 作者:小黄妹 8773
我用玻璃胶填缝了,效果不错

帮顶                                                
我也做了一个,还没敢试飞!呵呵!
路过帮顶。。

支持支持