模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1808查看 | 19回复

台风过后再飞FT探险者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自上次飞FT探险者因升降舵机失灵炸坏后头后,回家重新做了一个机头后这几天因台风一直下雨不能出去飞,今天见天气好转没下雨,虽然还有一点风,但还是忍不住早上七点就出发了!飞了几圈后一个不小心撞到一个灯柱上,不过还好没什么大问题,捡回后继续飞!视频在下面!
台风过后再飞FT探险者 探险者 作者:tyhdzh 4959
台风过后再飞FT探险者 探险者 作者:tyhdzh 216
台风过后再飞FT探险者 探险者 作者:tyhdzh 3530
台风过后再飞FT探险者 探险者 作者:tyhdzh 3587

不错台风过后再飞FT探险者 探险者 作者:天山一棵松 4760
台风过后再飞FT探险者 探险者 作者:给力哥 7942
FT的飞机就是好飞台风过后再飞FT探险者 探险者 作者:GIMAN 4745
路过。                     
顶顶哦……台风过后再飞FT探险者 探险者 作者:小黄妹 657 台风过后再飞FT探险者 探险者 作者:小黄妹 7328 台风过后再飞FT探险者 探险者 作者:小黄妹 2476 台风过后再飞FT探险者 探险者 作者:小黄妹 9457

我也刚做好一个,还没试飞呢!!
帮顶                                                
路过帮顶。。
路过帮顶。。
进来看看

之前我用这个飞机FPV,但是飞着飞着就无爱了,不怎么好飞,特别是不灵活。又买了一套FT大胖子,比这个好飞多了。两块2200电池并联飞了66分钟!
8060的桨可以安装开吗,我准备做这个
现在弄了个ft的教练机,桨在前面老是摔折了
绝恋丶残雪 发表于 2016-5-31 09:15
之前我用这个飞机FPV,但是飞着飞着就无爱了,不怎么好飞,特别是不灵活。又买了一套FT大胖子,比这个好飞 ...

大胖子的降落速度慢吗?好降吗?
gdf0001 发表于 2017-4-4 15:19
大胖子的降落速度慢吗?好降吗?

速度慢,很容易降落
路过帮顶