模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3308查看 | 28回复

HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是大白,今天给大家带来的是HGL提供的cc3d分线板一体飞控
的测试开箱帖

还是要感谢HGL提供cc3d分线板一体飞控,
给了我测试的机会

收到先拆

HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:我是大白 2535
HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:我是大白 8381
HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:我是大白 4501

大白先说说这个一体飞控
1.HGL的一体飞控总体上看做工不错,还有自己的标志。

2.一体飞控提供了5v 12v 普通输出,以及cam +图传的专用输出,其图传的电源电压可以自己短接选择12v或是5v,设计的人性化。

3.一体飞控减去了普通装机情况下分线板的位置,转移更加简单了,对于新手十分实用。

4.一体飞控还送尼龙柱,这个我喜欢。

至于总体上的不足的话可能还是焊盘吧,电源线有点麻烦尤其是线粗的同志。

瞎比比了那么就,接下来看图:

一.先是降压模块的电压测试
HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:我是大白 2594
HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:我是大白 2544

二.再是图传干扰测测试
HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:我是大白 6386

三.最后看看实际装机情况
HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:我是大白 3997
HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:我是大白 1959
HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:我是大白 6401
HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:我是大白 9852

多谢各位看帖,顺带也请回复一个,大白赚了人气,你赚了牛币可以积少成多也可以在牛币商城换东西。

哦。。。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
不错

不错。      
进来看看
穿越大白吗  哈哈  我是突突

嗯,突突哈哈  详情 回复 发表于 2016-5-29 21:49
tutuhxn 发表于 2016-5-29 21:47
穿越大白吗  哈哈  我是突突

嗯,突突哈哈
735436345 发表于 2016-5-29 21:49 HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:突突 3144
嗯,突突哈哈

这个cc3d好 再加一个45的osd  绝了 !哈哈  

osd的要等等,可能他们会出f3+分线+osd电流计  详情 回复 发表于 2016-5-29 21:52
tutuhxn 发表于 2016-5-29 21:51
这个cc3d好 再加一个45的osd  绝了 !哈哈

osd的要等等,可能他们会出f3+分线+osd电流计
路过。                  
735436345 发表于 2016-5-29 21:52 HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:突突 1087
osd的要等等,可能他们会出f3+分线+osd电流计

厉害厉害  看来真要和你们这些穿越大神多了解下新鲜咨询了 要不然真要落伍了
路过。                     
顶!

赚牛币^_^
支持支持                        
顶顶哦……HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:小黄妹 982 HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:小黄妹 7543 HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:小黄妹 989
tutuhxn 发表于 2016-5-29 22:14 HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:我是大白 7015
厉害厉害  看来真要和你们这些穿越大神多了解下新鲜咨询了 要不然真要落伍了
...

我是菜鸟HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:我是大白 7703 HGL cc3d分线板一体飞控测试-——大白测试 线板,2205,暴力,创新,电机 作者:我是大白 4213
帮顶