模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1449查看 | 18回复

咨询下大家:国内玩穿越的多吗?有哪些飞的好的人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
咨询下大家:国内玩穿越的多吗?有哪些飞的好的人?或是排名之类的网站有吗?
国外穿越已经非常火了。赛事月月有~我也想飞,就是飞不来~

求带...
顶顶哦……咨询下大家:国内玩穿越的多吗?有哪些飞的好的人? 穿越种田小说,穿越作死玩脱 作者:小黄妹 9623 咨询下大家:国内玩穿越的多吗?有哪些飞的好的人? 穿越种田小说,穿越作死玩脱 作者:小黄妹 7353 咨询下大家:国内玩穿越的多吗?有哪些飞的好的人? 穿越种田小说,穿越作死玩脱 作者:小黄妹 6685 咨询下大家:国内玩穿越的多吗?有哪些飞的好的人? 穿越种田小说,穿越作死玩脱 作者:小黄妹 9705 咨询下大家:国内玩穿越的多吗?有哪些飞的好的人? 穿越种田小说,穿越作死玩脱 作者:小黄妹 740
咨询下大家:国内玩穿越的多吗?有哪些飞的好的人? 穿越种田小说,穿越作死玩脱 作者:eagle56 5877 咨询下大家:国内玩穿越的多吗?有哪些飞的好的人? 穿越种田小说,穿越作死玩脱 作者:eagle56 8699 咨询下大家:国内玩穿越的多吗?有哪些飞的好的人? 穿越种田小说,穿越作死玩脱 作者:eagle56 480
帮顶。
国内飞的人很多啊!就是有时间飞的不多,比如每个星期只有星期六、日才有时间,有时候星期六、日还不一定有空。跟国外相比,人家一天飞几个电家常便饭。排名目前还没有吧,可以关注论坛的竞速巡回大奖赛,目前比较出名的应该就是海浪了!
找培训班。
国内玩穿越的很多,有名的团队也很多,多数集中在广东、香港、上海、北京和义乌,而每个队都有比较出名的领军人物~
帮顶                                       
很多   黄米米  钟伟国  迦南  萝卜  还有等等等等很多大神
就进来看看
路过。      
多吧应该有几个,
有些人在准备玩哈哈,
我没过玩啊哈哈,
你要发现一下我们。?
楼主走入穿越的圈子就明白了!说的再多 不如实际的飞飞,加入一些身边的模友队伍!