模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8430查看 | 23回复

CC3D飞控 原理图、PCB工程、BOM表等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CC3D飞控 原理图、PCB工程、BOM表等 工程 作者:lg5xueyulong 7567 CC3D飞控 原理图、PCB工程、BOM表等 工程 作者:lg5xueyulong 4865

76_1410623_2a694804e74b4c4.rar

135.06 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 牛币 -10

Gerbers文件

76_1410623_4dfeb64ee43ad5b.rar

1.77 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 牛币 -10

PCB工程文件

cleanflight-配置程序汉化1.1.0最新版本.rar

174.55 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 牛币 -10

配置程序

器件表.rar

18.89 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 牛币 -10

器件表

电路高手啊!!!!
回复 支持 1 反对 0

学习学习!

好东西啊!感谢楼主的无私奉献!

回复 支持 1 反对 0

好东西啊!感谢楼主的无私奉献!
楼主无私奉献,
帮顶

果断收藏,嘿嘿。
欢迎加入模友之吧官方群【1】,群号码:218049930
路过。                     
学习学习!
顶顶哦……CC3D飞控 原理图、PCB工程、BOM表等 工程 作者:小黄妹 7876 CC3D飞控 原理图、PCB工程、BOM表等 工程 作者:小黄妹 5744 CC3D飞控 原理图、PCB工程、BOM表等 工程 作者:小黄妹 1624 CC3D飞控 原理图、PCB工程、BOM表等 工程 作者:小黄妹 9038
支持支持     
学习学习
路过帮顶
好东西,帮顶         
进来看看
楼主好人果断收藏
路过。                 
钱不够,但是也顶,楼住辛苦。
收藏了,谢谢
支持楼主,加油!