模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10330查看 | 27回复

大疆哪吒V2调参软件总连接不成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请求帮忙,刚买个哪吒V2主控,在大疆官网下载的调参软件,但是总是连接不成功(提示请连接主控),请问这是什么原因,软件运行与电脑系统有关系吗?能否请各位大神帮忙解决一下,能不能给个链接。。。谢谢了。

顶顶哦……大疆哪吒V2调参软件总连接不成功 电脑系统,软件 作者:小黄妹 2521 大疆哪吒V2调参软件总连接不成功 电脑系统,软件 作者:小黄妹 8349 大疆哪吒V2调参软件总连接不成功 电脑系统,软件 作者:小黄妹 1950 大疆哪吒V2调参软件总连接不成功 电脑系统,软件 作者:小黄妹 4317 大疆哪吒V2调参软件总连接不成功 电脑系统,软件 作者:小黄妹 4252 大疆哪吒V2调参软件总连接不成功 电脑系统,软件 作者:小黄妹 2497 大疆哪吒V2调参软件总连接不成功 电脑系统,软件 作者:小黄妹 216
大疆哪吒V2调参软件总连接不成功 电脑系统,软件 作者:友友 2355 大疆哪吒V2调参软件总连接不成功 电脑系统,软件 作者:友友 5233
驱动下了没
驱动重装

大疆哪吒V2调参软件总连接不成功 电脑系统,软件 作者:wx_OZLgIrUO 2391    还是不行啊,请问是在这里下的吗 http://www.dji.com/cn/product/naza-m-v2/download
wx_OZLgIrUO 发表于 2016-6-6 09:54 大疆哪吒V2调参软件总连接不成功 电脑系统,软件 作者:武杰杰 7072
还是不行啊,请问是在这里下的吗 http://www.dji.com/cn/product/naza-m-v2/download

手机看不到啊
开机的时候按F8,有个什么签名强制的,进去就可以用了,驱动好好的,不用重新装
835147602 发表于 2016-6-6 10:12
开机的时候按F8,有个什么签名强制的,进去就可以用了,驱动好好的,不用重新装 ...

能详细点说说吗
有点不懂
wx_OZLgIrUO 发表于 2016-6-6 10:21
能详细点说说吗
有点不懂

重启下电脑,在开机页面狂按F8,就会出现一排选项,选一个什么签名强制的选项,似乎是倒数第二个。
回车选中开机,就可以了
有些电脑的系统   纯净版的   经常会这样
835147602 发表于 2016-6-6 10:29
重启下电脑,在开机页面狂按F8,就会出现一排选项,选一个什么签名强制的选项,似乎是倒数第二个。
回车 ...

按f8毫无反应,是怎么回事,我的电脑是笔记本win10系统,
我下载调参软件的网址对吗,为什么下完之后图标上有个小盾牌?
ksttg3306572 发表于 2016-6-6 10:33
有些电脑的系统   纯净版的   经常会这样

调参软件的运行与电脑是什么系统有关吗
帮顶。      

那阵跟大疆售后打过电话 说win10不兼容调参软件 改兼容性也不管用  老老实实用win7吧 另外还不行的话售后说有一个USB的补丁 再安装那个  还有一个 就是上电上电上电
wx_OZLgIrUO 发表于 2016-6-6 11:08
调参软件的运行与电脑是什么系统有关吗

必须有关啊   做菜你说跟厨具有关不?
犀利B 发表于 2016-6-6 13:29 大疆哪吒V2调参软件总连接不成功 电脑系统,软件 作者:Alone° 6199
那阵跟大疆售后打过电话 说win10不兼容调参软件 改兼容性也不管用  老老实实用win7吧 另外还不行的话售后说 ...

win10可以用的
驱动没装上   开机按f8   选强制关闭驱动签名  笔记本用高级启动进入   调参软件打开不要点跳过   电脑连接飞控 然后给飞控通电
进来看看
z0412 发表于 2016-6-6 15:51
驱动没装上   开机按f8   选强制关闭驱动签名  笔记本用高级启动进入   调参软件打开不要点跳过   电脑连接 ...

按F8毫无反应