模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4733查看 | 21回复

自制1400翼展虎蛾轻木像真机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直想制作一架飞机用于办公室装饰,觉得复古的双翼机是最佳的选择,巧遇这个天使模型在卖这个虎蛾套材,于是茶不思饭不想,利用工作之余,把这架飞机组装出来,结构比较严谨,很有美感,做起来不算太难,只是要让他飞起来,估计还需花不少心思去蒙皮、涂装以及安装电子设备。

自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 2313 自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 1565 自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 7473 自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 8572 自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 7220 自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 666 自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 5225 自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 1611 自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 4524 自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 4890 自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 5213 自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 5216 自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 4462 自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 1779 自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 8663 自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 8166 自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:luxiaohui 5744
能飞多高?能飞多远?多少钱?是遥控的吗?是充电的吗?
回复 支持 1 反对 0

好看

不错的样子
自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:沈淼章 6661                                             
帮顶                                          
木机就是漂亮
nb啊楼主

挺漂亮。
期待更新,首飞视频自制1400翼展虎蛾轻木像真机 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:GIMAN 1748
支持支持
小手一挥,牛币到手
小手一挥,牛币到手
多少钱买的??
支持支持                     
呵呵  你起落架都装反了
你的翼承也基本全错了

能飞多高?能飞多远?多少钱?是遥控的吗?是充电的吗?