模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

15225查看 | 52回复

穿越玩的尽兴,眼镜如何选择.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新装的穿越机,玩的感觉不错.从目视飞到看屏飞...
现在慢慢发现看屏飞已经有点满足不了我了.我也一直在关注FPV眼镜.
目前定位两款眼镜 肥鲨HD2和SKYzone02

肥鲨HD2的优点,分辨率高,色彩比SKY好.还支持DVR  缺点就是需要各种吊瓶外挂..眼镜不就是图个方便吗?
SKYzone02的优点,内置双接收,内置电池.有前置摄像头,不摘眼镜一样能看  缺点就是色彩还原度.分辨率比肥鲨低,

撸主查阅了大量的资料经过综合对比,肥鲨完胜SKY02. (其实我觉得分辨率和色彩就完爆SKY02了) 至于双接收,现在的开源RX5808已经很强大了.而且完美支持肥鲨.直插即用.

当然,每个人需求不同,也希望各位魔友理智购买设备,买一款真正适合自己的,自己也真正需要的.(还是那句话,一步到位.好的设备往往能省不少事.还是资金)

至于HD2和V3相比,V3的价格实惠.内置16:9宽屏 可是遗憾的是视倾角只有35°
而HD2视倾角有50° 借用11楼的话,视倾角越大,画面也更大.
穿越玩的尽兴,眼镜如何选择. 前置摄像头,分辨率,如何,眼镜,电池 作者:zzyyyou 6034
穿越玩的尽兴,眼镜如何选择. 前置摄像头,分辨率,如何,眼镜,电池 作者:zzyyyou 3
帮顶                                          
回复 支持 1 反对 0

zzyyyou 发表于 2016-6-7 16:46 穿越玩的尽兴,眼镜如何选择. 前置摄像头,分辨率,如何,眼镜,电池 作者:GIMAN 4635
肥鲨并不内置5.8g,一般商家出售都是单套眼镜.接收需要另外配

有专用的接收机,跟内置的没有什么区别

zzyyyou 发表于 2016-6-7 13:16 穿越玩的尽兴,眼镜如何选择. 前置摄像头,分辨率,如何,眼镜,电池 作者:GIMAN 9912
肥鲨色彩度和分辨率确实高,但是电池不内置,感觉头上挂满吊瓶还是有些不方便 ...

肥鲨也是内置5.8G接收的啊,内置电池的话如果是不能更换的,那外场没电了不是更惨,反而肥鲨比较方便,动力电就能用,还不用买专用的电池穿越玩的尽兴,眼镜如何选择. 前置摄像头,分辨率,如何,眼镜,电池 作者:GIMAN 5985
回复 支持 0 反对 1

肥鲨的吧,接收信号比较好

GIMAN 发表于 2016-6-7 17:06
有专用的接收机,跟内置的没有什么区别

恩,但是原装的不靠谱.至少很多用过的人都说,我没用过我不知道.
原厂的双接收更不靠谱,应该说是双天线.

AIbluecapf 发表于 2016-6-7 16:55
眼镜我觉得要是还是效果,稳定的接收鲜艳一点的图像能更轻易辨清东西,至于电池什么的接个延长线把电池放在 ...

同感..所以我已经选择了肥鲨HD2

rcflyboy 发表于 2016-6-7 13:38
v3是宽屏幕,fov小一些。hd2fov大,画面更大。

懂了,毫无疑问,HD2完胜V3  当然,V3比较便宜

GIMAN 发表于 2016-6-7 13:20
肥鲨也是内置5.8G接收的啊,内置电池的话如果是不能更换的,那外场没电了不是更惨,反而肥鲨比较方便,动 ...

肥鲨并不内置5.8g,一般商家出售都是单套眼镜.接收需要另外配

rcflyboy 发表于 2016-6-7 12:06
我用肥鲨v3,感觉好不错,性价比可以

V3和HD2有啥区别?

GIMAN 发表于 2016-6-7 11:11
肥鲨的吧,接收信号比较好

肥鲨色彩度和分辨率确实高,但是电池不内置,感觉头上挂满吊瓶还是有些不方便

看看。   
什么价格
我用肥鲨v3,感觉好不错,性价比可以
zzyyyou 发表于 2016-6-7 13:18
V3和HD2有啥区别?

v3是宽屏幕,fov小一些。hd2fov大,画面更大。
说的挺到位的...
眼镜我觉得要是还是效果,稳定的接收鲜艳一点的图像能更轻易辨清东西,至于电池什么的接个延长线把电池放在裤子口袋就行了,也不会多影响
我等屌丝前来围观(买不起)
视频眼镜还是看得爽最重要了。其他便携性等方面的提升算是锦上添花了