模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1412查看 | 16回复

老飞机炸了,做了个新的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天做了个飞机,玩了几次,几乎每次都报废一个螺旋桨,今天中午又去了,终于碎了!下午用了一下午做了个木头机身的,不知道能不能起飞,等天气好了去试一下。
各位大神有什么建议,没有试飞过,心里感觉有点打鼓。机翼和尾翼用的是老飞机的。大家看图吧。

还没有炸,呵呵

老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:zwnann 5259

老飞机的细节

老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:zwnann 7929

细节

老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:zwnann 4952

新飞机正在制作中

老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:zwnann 7803

尾翼等胶水干

老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:zwnann 3249

安装机翼的地方

老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:zwnann 3439

电机的安装

老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:zwnann 9928

舵机

老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:zwnann 7135

后轮

老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:zwnann 6037

细节

老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:zwnann 3586

起落架

老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:zwnann 1388

整体

老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:zwnann 5240

整体

老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:zwnann 8477

侧面

老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:zwnann 4411

侧面

老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:zwnann 583
从今天中午开始,到现在也就五六个小时,有点粗糙,呵呵

好飞不,期待你的飞行视频,  详情 回复 发表于 2016-6-10 22:42
新老对比,老飞机真是惨啊!
老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:zwnann 4681
哈哈,瘦得皮都没有,有骨头了
哈哈,对啊,我在想,既然是遥控的,无人的,为什么要跟真飞机一样呢?
老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:GIMAN 6812 老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:GIMAN 3536
进来看看
zwnann 发表于 2016-6-10 18:16
从今天中午开始,到现在也就五六个小时,有点粗糙,呵呵

好飞不,期待你的飞行视频,
找好重心肯定能飞
天上飞着一根柴,吊挂机翼内测看下重心在那,在放电池!
可以批量生产了。
炸鸡开心
老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:GIMAN 4883
根据经验能飞,而且不喜欢原来那个胖胖的机身,而且翅膀相对是最不容易坏的,机身是易损的,这样UP主就能继续多种发挥,新机身看材质木板条的,感觉用上一定的碳纤杆减重会更好飞,机头和机尾杆与平尾连接处是炸机损坏薄弱点老飞机炸了,做了个新的 炸飞机怎么玩,新舟60飞机,炸飞机规则 作者:深白 6997
帮顶                        
我都担心飞不起来太重了